Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Komme nicht ins Netzwerk!

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Komme nicht ins Netzwerk!

    Morgen! Habe ein dickes Problem! Habe einen Rechner mit WinXP SP1 aufgesetzt und komme jetzt nichts ins firmeninterne Netzwerk! Wir dürfen gerade noch die Netzwerkumgebung doppelklicken - dann is schluss! Durchsuche ich das Netz dann komme ich nur bis zum Microsoft Windows Netzwerk aber nicht mehr bis zu den Domainen oder Workgroups! Bei SP1 is ja noch keine windowseigene Firewall oder derart vorhanden, außerdem stimmen sämtliche Netzwerkeinstellungen (Workgroup, IP. Gateway, usw..)! Wir zerbrechen uns hier schon den Kopf! Könnt ihr uns helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist windows....
    nein, also sogar im handbuch steht angäblich geschrieben, es wird empfohlen den assistenen auszuführen um ein netzwerk einzurichten. ich kenne die problematik mit windows-netzwerken. alles richtig eingestellt, trotzdem geht nix. vielleicht hast du dich auch vertippt, oder eine einstellung vergessen, nur da kann ich dir leider nicht weiterhelfen.... hier eine kleine checklist:

    ip richtig / nicht doppelt
    subnetzmaske gleich
    firewall aus bzw. netzwerk-ip-adressen durchlassen
    mit ping an die adresse testen
    ping an xxx.255 ("broadcast") und welche rechner antworten?
    ...mehr fällt mir grad auch ned ein

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ich weiß!

    Das hab ich ja alles schon durch! Ich installier ja nicht das erste mal nen PC! Ich weiß einfach nicht mehr weiter! Vielleicht hilft ja ne erneute Installation!
    Trotzdem danke!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist auf allen rechnern win xp mit sp 1 aufgesetzt???

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JA!

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    immer mal hilfreich...

    alle adapter und stecker kontrollieren.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist die arbeitsgruppe richtig geschrieben?

    und bei mir gings nicht weil ich bei der IP 192.162.0.2 hatte. mein bruder hatte 192.168.0.1 als ich das geändert hab gins ich glaube das liegt daran dass nur bestimmte ip-nummern für ein LAN-netzwerk frei sind

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Im grunde genommen sind alle Ips zugelassen aber .... mom.....kann das sein das dein port445 gespert ist??? wenn ja dann schlate ihm mal frei in dem du die echoanforderung frei schaltest.

    mfg Philli18
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

Ähnliche Themen

  1. Help me please - komme nicht mehr weiter
    Von krutojmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 22:58
  2. Ich komme nicht weiter :(
    Von Ein Gast im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 12:35
  3. Komme vpm PC nicht weg
    Von Anonym im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 17:24
  4. Physik....ich komme nicht weiter!
    Von jessi4friend im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 20:14
  5. Komme nicht mit Memtest 86 iso.zip weiter!?!
    Von JJOU /) im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 14:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •