Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: externe Webseite laden und dort eine Zahl eingeben

  1. #1
    Norbert_2
    Gast

    Standard externe Webseite laden und dort eine Zahl eingeben

    Hallo...,

    ich möchte mit einem Link eine externe Seite aufrufen. So weit so gut.
    Hier ist ein eingabefeld. Hier möchte ich automatisch eine Zahl 12345 eingeben. Wie kann ich das machen?

    Danke

    Norbert
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    leute erst üben Fragen zu stellen und dann könnte ihr wieder kommen.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: externe Webseite laden und dort eine Zahl eingeben

    Zitat Zitat von Norbert_2
    Hallo...,

    ich möchte mit einem Link eine externe Seite aufrufen. So weit so gut.
    Hier ist ein eingabefeld. Hier möchte ich automatisch eine Zahl 12345 eingeben. Wie kann ich das machen?

    Danke

    Norbert
    Könntest du das Ganze bitte noch mal so schreiben, damit man das überhaupt versteht?

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *rofl*

    einfach 1 2 3 4 und 5 auf deiner Tastatur eintippen!
    Fertig!

    Ich hab da auch schon mal was vorbereitet:

    12345

    *lol*

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf einigermaßen gut programmierten seiten ist das nicht möglich. sonst würd es so funktioniern, dass du eine seite erstellst mit dem textfeld, das den GLEICHEN namen hat wie das auf der anderen seite und den submit-button verlinkst du mit jener seite, die auch dort mit dem submit aufgerufen wird.

    klar?

    mfg

Ähnliche Themen

  1. überprüfen ob eine externe verlinkung vorliegt
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 15:27
  2. externe Bilder automatisch auf Server laden
    Von ferret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 14:31
  3. Link auf eine externe Website in der Personal Bar
    Von Torben im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 16:23
  4. eine zahl aus 2namen errechnen
    Von Tricktickler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 15:19
  5. Mein Computer zeigt eine falsche GHz Zahl an. Hilfe gesucht
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 20:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •