Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: kleines include-problem

  1. #1
    hans_meyer
    Gast

    Standard kleines include-problem

    :P hallo

    ich bin gerade dran eine kleine gildenhomepage zu "coden" ^^

    dabei will ich in einer tabelle den inhalt includen

    ^^ so.. das includen klappt eigentlich einwandfrei, allerdings wird der inhalt zentriert angezeigt.. allerdings ned horizontal sondern vertikal ^^""

    das sieht so aus:

    -----------------------------------------------------------------------





    blablablabalblablablablablabla
    blablabablablablablablablablal
    blabalblablablablablablablabla






    --------------------------------------------------------------------

    ist ja ansich nicht großes ^^ vielen dank schonmal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...schön.... und was willst du? und wie wärs mit einem link?

  3. #3
    hans_meyer
    Gast

    Standard

    ach tut mir leid.. dachte dass könnte man aus dem text herauslesen

    ich will einfach nur, dass der text "normal" angezeigt wird, d.h. vom anfang der tabelle an und nicht so mittig

    link gibts noch keinen o.o is ja auch noch nicht fertig

    -> hier gibts aber nen screenshot:
    http://www.bilder-upload.de/050912/QYS1n4K7.JPG[/url]

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm ein link nircht nur ein screenshoot, wir können an hand des screens den quelltext nicht erraten.

    aber warscheinlich hast duz irgent wo ein valign="middle" drin

  5. #5
    hans_meyer
    Gast

    Standard

    wie schon gesagt.. die hp befindet sich erst in der bearbeitungsphase.. ich hab ja noch nicht mal webspace

    aber den quellcode könnt ihr haben ô.o

    [php:1:0200bd9a26]<HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>design</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR=#060D15 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    <center><TABLE WIDTH=595 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    <TR>
    <TD COLSPAN=15>
    [img]Bilder/header.gif[/img]</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN=2>
    [img]Bilder/design_02.gif[/img]</TD>
    <TD>
    <A HREF="main.php?section=home">
    [img]Bilder/home.gif[/img]</A></TD>
    <TD>
    [img]Bilder/design_04.gif[/img]</TD>
    <TD>
    <A HREF="main.php?section=daoc">
    [img]./Bilder/daoc.gif[/img]</A></TD>
    <TD>
    [img]Bilder/design_06.gif[/img]</TD>
    <TD>
    <A HREF="main.php?section=member">
    [img]Bilder/member.gif[/img]</A></TD>
    <TD>
    [img]Bilder/design_08.gif[/img]</TD>
    <TD>
    <A HREF="main.php?section=bewerben">
    [img]Bilder/bewerben.gif[/img]</A></TD>
    <TD>
    [img]Bilder/design_10.gif[/img]</TD>
    <TD>
    <A HREF="main.php?section=forum">
    [img]Bilder/forum.gif[/img]</A></TD>
    <TD>
    [img]Bilder/design_12.gif[/img]</TD>
    <TD>
    <A HREF="main.php?section=links">
    [img]Bilder/links.gif[/img]</A></TD>
    <TD COLSPAN=2>
    [img]Bilder/design_14.gif[/img]</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    [img]Bilder/linksf.gif[/img]</TD>
    <TD COLSPAN=13 background="Bilder/hintergrund.gif">

    <?php

    if(isset($_GET['section'])) {

    switch($_GET['section']) {
    case "home":
    include "inhalt/home.php";
    break;

    case "daoc":
    include "inhalt/daoc.php";
    break;

    case "member":
    include "inhalt/member.php";
    break;

    case "bewerben":
    include "inhalt/bewerben.php";
    break;

    case "forum":
    include "inhalt/forum.php";
    break;

    case "links":
    include "inhalt/links.php";
    break;


    default:


    include "inhalt/home.php";
    break;
    }
    } else {

    include "inhalt/home.php"; }

    ?>
    </TD>
    <TD>
    [img]Bilder/rechtsf.gif[/img]</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN=15>
    [img]Bilder/ende.gif[/img]</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    <TD>
    [img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    </TR>
    </TABLE></center>
    </BODY>
    </HTML>[/php:1:0200bd9a26]

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Änderm ab zeile 49 ab:


    Code:
          <TD COLSPAN=13 background="Bilder/hintergrund.gif" valign="top">

  7. #7
    hans_meyer
    Gast

    Standard

    ok funktioniert

    vielen vielen dank!!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kleiner tipp: immer kleinbuchstaben und keine sonderzeichen verwenden. vor allem bei dateinamen und ordnern...

    mfg

Ähnliche Themen

  1. include Problem o0
    Von DaRealAndy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 18:17
  2. <? include ?> Problem
    Von Banana im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 14:45
  3. include problem!
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 22:02
  4. Problem mit Include
    Von HTML/PHP Rookie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 21:55
  5. Include-Problem
    Von Zino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 19:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •