Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bild problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.06.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild problem

    Hallo,
    wer kan mir helfen?
    Ich versuch mehrere Bilder in einer Tabelle nebeneinander einfügen,
    so das da keine Luft zwischen ist aber es funktioniert nicht.
    an den Seiten und oben ist es ok nur unten ist immer ne kleine lücke.
    Was mache ich falsch?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wir würden dir gerne helfen - aber wenn du keinen quelltex oder link postest können wir nur raten.
    mfg - phore

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.06.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier ist er

    Code:
    <TABLE width="760" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <TR valign="top">
    <TD rowspan="2">
    [img]logo.gif[/img]
    </TD>
    <TD colspan="2">
    [img]top.gif[/img]
    </TD>
    <TD rowspan="4">
    [img]familie.jpg[/img]
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD colspan="2">
    [img]company_name.gif[/img]
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    [img]animation.gif[/img]
    </TD>
    <TD colspan="2">
    [img]oben1.gif[/img]
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    [img]oben2.gif[/img]
    </TD>
    <TD>
    [img]oben3.gif[/img]
    </TD>
    <TD>
    [img]oben4.gif[/img]
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD valign="top" rowspan="1" colspan="2">
    <TABLE xmlns&#58;lxslt="http&#58;//xml.apache.org/xslt" width="240" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <TR>
    <TD>
    <A onmouseout="reSwapImage&#40;'CM4all_4579'&#41;;" onmouseover="swapImage&#40;'CM4all_4579'&#41;;" href="index.htm">
    [img]4579_h.gif?cc=1110074970571[/img]
    </A>
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    <A href="impressum.htm">
    [img]28761_n.gif?cc=1110074970571[/img]
    </A>
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    [img]unten1.gif[/img]
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ich glaube, Du hast Dich da mit den colspan- und rowspan-Attributen verhaspelt. Guck' Dir die Tabelle mal mit border="1" an. Und ein schliessender table-Tag fehlt auch.
    MfG
    6_freddy

  5. #5
    Gast

    Standard

    ja aber da tut sich nichts ist genauso geblieben wie davor.

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Problem mit Pop up Bild
    Von Basti_rsl2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 09:40
  2. problem mit bild einfügen
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 11:25
  3. Problem mit Tabelle und Bild
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 21:37
  4. Problem mit Bild
    Von Speedster im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 14:22
  5. Bild Problem
    Von Philli18 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 23:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •