Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: DVD Rohling Double Layer mit Light Scribe?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DVD Rohling Double Layer mit Light Scribe?

    Hallo

    Der Titel sagt schon fasst alles!

    Es ist ja schon schwer DVD Rohlinge mit Light Scribe zu finden, aber welche die auch noch Double Layer haben sind ja garnicht zu bekommen...!

    Jemand nen Tip????

    DAAANKKKKEEE
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist ?? Light Scribe

    und du meinst die dvd 8 oder die dvd 9 ??


    8 double layer
    9 double side

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt ist mein Latein auch zu Ende...

    Ich hab mir halt nen Brenner geholt, der Light Scribe kann!
    Ich möchte aber gerne die vollen 8,5 GB einer Disc nutzen... also Double Layer... und dass gibt es nicht....

    .. zumindest nicht mit Light Scribe... nicht mal bei Ebay!

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    AHSO.. light scribe...

    Dieses, wo mann die andere Seite mit nem SW Bild brennen kann!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso das meinst du.

    das kansnt du mit jedem rohling.

    das ist nichts weiter das er die einzen auf den nicht genutzten bereich so anordnet das es bilder werden.


    du meinst jetzt aber DVD 8 Rohlinge oder ??

    wo du 8.4 GB rauf bekommst oder ?? ( sind 2 schichtig beschrieben )

    oder DVD 9 wo du 9.6 Gb rauf bekomsmt. ( sind beid seitig beschrieben )

    oder meinst du DVD 16 ( 2Seitig und 2 schichtig )

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Neee... DVD 8... Light Scribe geht aber nur auf bestimmten Rohlingen mit bestimmmter Beschichtung... und zwar Ganzflächig auf der anderen, nicht beschreibbaren Seite der DVD 8.

    Danke... erst einmal...!!!!

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aso, ich kenne das bloß von CD und da deht es mit jedem x belibiegen rohling.

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also erstmal Light scribe kann man nur mit bestimmten rohlingen "machen". auch wenn das jetzt al doof ausgedrückt war. So und meiner meinung nach gibt es noch keine dvd rohlinge mit Double Layer... da musst du noch bis ende des jahres warten da kommen welche von siemes raus soweit ich weiß.


    ,fg Philli18
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Philli18
    also erstmal Light scribe kann man nur mit bestimmten rohlingen "machen". auch wenn das jetzt al doof ausgedrückt war. So und meiner meinung nach gibt es noch keine dvd rohlinge mit Double Layer... da musst du noch bis ende des jahres warten da kommen welche von siemes raus soweit ich weiß.


    ,fg Philli18
    Richtig!
    Stimme voll und ganz zu!

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mhh... OK!
    DANKE

Ähnliche Themen

  1. operator= für double.operator= double
    Von The User im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 23:02
  2. WBB Light Forum (I NEED UR HELP^^)
    Von Setsi im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 16:28
  3. DvD Rohling wird nicht vom DvD Laufwerk erkannt
    Von Uwe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.08.2005, 12:23
  4. Windows Light
    Von [sG|W00tkaeppi] im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.2005, 19:54
  5. ..:: <|-- °The Light Palace° --|> ::..
    Von daflight im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.03.2004, 19:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •