Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: hp weiterentwickeln

  1. #1
    Fetcher
    Gast

    Standard hp weiterentwickeln

    Hallo

    ich bin im Bereich HTML seiten erstellen ganz neu.
    Ein freund von mir hat sich eine Homepage erstellen lassen. und jetzt soll ich diese weiterentwickeln. Muss ich mir dann den quelltext von dem schicken lassen, der die hp erstellt hat, oder kann ich da irgendwie anders auf den gesamten Quellcode zugreifen?

    schonmal danke im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    isat die rein HTMl oder mit PHP / ASP ???

    walls nicht, kannst du den ganzen quelltext einfach per browser speichern.

    EInfahc währe es aber wenn du dir die FTP datan geben lässt oder dir den code schicken.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: hp weiterentwickeln

    Zitat Zitat von Fetcher
    ich bin im Bereich HTML seiten erstellen ganz neu
    Na dann hoffe ich, dass die Seite nicht zu kompliziert aufgebaut ist, denn sonst frustiert dich vermutlich die extrem steile Lernkurve...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  4. #4
    Fetcher
    Gast

    Standard

    ihr könnt euch die seite ja mal anschauen

    www.untermapfelbaum.de


    was sagt ihr dazu?
    wird etwas schwieriger, oder?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt drauf an, was du machen musst.
    aber kompliziert scheint die seite nicht aufgebaut zu sein.

  6. #6
    coda
    Gast

    Standard

    naja, für einen anfänger, dann noch mit java....

    also ich glaub nicht dass das mal so schnell nebenbei geht.

    MFG NP66

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von NP66
    naja, für einen anfänger, dann noch mit java....
    Korrigiere dich bitte selbst!
    Mess with the best, die like the rest

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich sehe im Code einige Aspekte die vermuten lassen, dass es einem Einsteiger nicht unbedingt leicht fallen wird. Zum einen ist hier ein klassisches Tabellenlayout umgesetzt -> die sind meist schwer zu durchschauen bzw. zu erweitern ohne das Layout zu beschädigen. Dann Bleibt freilich PHP noch zu lernen, denn ganz statisch wird sie nicht sein. Des Weiteren wäre da der größere Anteil an Javascript. Somit kann er gleich die 3.Sprache lernen.

    Ich will ihm auch nicht den Mut nehmen, aber er soll es sich nicht zu leicht vorstellen. Aber probieren kann er es. Man wächst ja bekanntlich mit seinen Aufgaben...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von baloo
    aber kompliziert scheint die seite nicht aufgebaut zu sein.
    Kompliziert ist ander Seite nur der Queltext und die Tatsache, daß Mozilla-Nutzer nur die Startseite sehen können.

    G.a.d.M.

    Ronald

    EDIT: es ging dann doch weiter - da stand wohl gerade einer auf der Serverleitung.

  10. #10
    Gast

    Standard

    Hallo

    also auf der hp soll ich hauptsächlich neue bilder reinstellen, texte erweitern,... . also sachen die für mich schon möglich sind. nicht zu schwierig.
    ich werde dann mit homesite 5 arbeiten. Muss ich mir dann das gespeicherte file, dass der Ersteller der Homepage gemacht hat schicken lassen? weil sonst muss ich ja ein eigenes projekt neu erstellen, oder? kennt sich jemand mit homesite 5 etwas besser aus?
    und muss ich mir auch die bilder, die schon auf der homepage hochgeladen sind bei mir lokal auf die platte legen? oder kann ich mir die vom server irgendwie downloaden?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •