Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: strato

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    03.06.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard strato

    hatt jemamnd erfahrung mit dem Hoster STrato ?
    Kann ich mit strato auch die PHP funktion 'mail()' benutzen, ich habe nämlich gelesen das dazu auf dem Server eine spezielle Software installiert sein muss ! Stimmt das ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ich scheiß auf cwicty.de

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    mhmm das würde sich ausprobieren lassen mein Vater hat webspace bei strato ich werd mal schauen wenn ich zeit hab

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eigentlich hat strato den sendmail installiert und configuriert.

    Also ich bin sehr zurfrieden mit Strato, hatte aber bis jetzt nur ROOT server den denen.

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Im Zweifel würde in mal bei Strato nachfragen.

    Bin ein gebranntes Kind, was Strato angeht !
    Muß aber dazu sagen, das meine Erfahrung schon 3 Jahre zurück liegt.
    Vielleicht sind sie ja heute besser als damals
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    strato

  6. #6
    Gast

    Standard

    hi.
    strato ist richtig schlecht, kann ich nur von abraten. bin bei pretago.de (www.pretago.de) seit mehreren Monaten zufriedener Kunde. Vielleicht mal ein Blick wert, günstig und gut!

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oO

    root server bei strato.. läuft underbar (als webserver) also keine probleme... ausser, das der mailer auf dem root nicht an .info addy's schicken kann oO sonsonsten geht alles wunderbar

  8. #8
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Ich finde auch, das wir differenzieren sollten zwischen Webserver von Strato und Webspace von Strato. Das der Webspace nicht der Beste ist - bedingt durch die geringe Anzahl an unterstützten 'Features' - wissen wir bereits, die Server hingegen gehören eindeutig zu den Besten, die man sich im Web ergattern kann.

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wiso schick der neicht an .info domains ???
    naja da würde ich noch mal ein wörtchen mit deinen server administrator reden.

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und dazu noch recht günstig
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Hack von Webpace bei Strato
    Von Abenaa im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 19:27
  2. Favicon bei Strato?
    Von MrBlueChip im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 20:32
  3. Ploneinstallation auf Strato V-rootserver
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 12:04
  4. Bloß Finger weg von STRATO
    Von Debauchery im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 03:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •