Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Ich habe genug, das mache ich nicht mehr mit.

  1. #1
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard Ich habe genug, das mache ich nicht mehr mit.

    VERDAMMTE HACKE NOCHMAL!
    Warum ist HTML Code angeblich in der Signatur
    erlaubt, wenn es nicht einmal funktioniert?






    SO KANN ICH NICHT LEBEN!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mal in die Signatur schau

    [b] geht aber
    nicht
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol da macht der hier echt dafür n Fred auf

    Ich mach dann gleich auf "Hilfe, die Signatur nimmt kein PHP an"

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    lol da macht der hier echt dafür n Fred auf

    Ich mach dann gleich auf "Hilfe, die Signatur nimmt kein PHP an"
    Ach, PHP wäre natürlich geil

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    @ T0b3:

    Weil ich das hier gerade sehe !
    Es sind nur Banner in der Sig erlaubt, die bestimmte Maße nicht überschreiten

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=8102
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard



    Anderer is gleich drinne.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 09:18
  2. KR€DINET - Geld gibt's genug!
    Von comar im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.04.2006, 09:51
  3. fehlermeld:nicht genügend arbeitsspeicher - ist aber genug d
    Von Pfeiferin1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 15:58
  4. schnelll genug ??
    Von wernerdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.08.2004, 12:14
  5. Was wird schneller; wenn ich mehr Arbeitsspeicher habe ?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 01:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •