Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: News Ticker

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard News Ticker

    Hallo wie mache ich einen Newsticker transparent?
    Bei mir läuft er immer in so einen feld.
    änlich wie bei kontakt/email formularen.kann man den nicht transparent machener?oder gleichen hintergrund anpassen (bild)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Helden sterben einsam

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LINK / QUELLTEXT

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Berlin, wo sonst
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    Du kannst Dir auch bei mir einen Newsticker anmelden.
    Da kannst Du alles so wie Du es brauchst in Deinem Adminbereich einstellen.
    Beispiel: http://www.wg01.de/include.php?path=news-info.php

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder dne von Heise.de oder stern.de oder oder oder

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Berlin, wo sonst
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum oder, oder...
    mach doch alle in einem Newsticker.
    Einfach den rss-feed von heise.de, stern.de und von mir aus,
    auch den rss-feed von Deiner Stamkneipe eintragen, dazu noch Deine eigenen News, und schon haste alles in einem Ticker.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber die meisten leute wünschen eigentlich newsa aus einen bestimmten gebiet und nich eine news "in china wird ein glaß milch sauer" und daneben "AMD bring 128bit prozessor raus" (-;

    und ein PHP script RSA to ARRAY hätte ich im angebot

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Berlin, wo sonst
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Muss man auch nicht.
    Ich habe hier http://www.wolle-online.net mal einen Ticker als Beispiel.
    Der zeigt die ersten 10 News von heise.de und die ersten 10 von golem.de
    Könnten aber auch alles andere sein.
    Kannst Dich ja einfach mal anmelden und Dir das mal ansehen.

    Dein Script ist bestimmt auch gut, mur mein Newsticker Service richtet sich vor allem an "Einsteiger" und Webmaster, die auf einfachste art einen Newsticker mit nur einem einziegen Code
    auf ihre Seite einbauen wollen.

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: News Ticker

    Zitat Zitat von GaIYIeR
    Hallo wie mache ich einen Newsticker transparent?
    Bei mir läuft er immer in so einen feld.
    änlich wie bei kontakt/email formularen.kann man den nicht transparent machener?oder gleichen hintergrund anpassen (bild)
    wie hast du deinen Newsticker eingebunden?? Den kompletten Source in die Stelle eingefügt wo du ihn haben wolltest oder hast du ihn mit iframe eingebunden?

    Wenn das zweite zutrifft, solltest du einfach die Hintergrundfarbe der Stelle anpassen wo später dein Newsticker hin soll. So ähnlich hab ich das auch gemacht.

    gruß

Ähnliche Themen

  1. News (ältere News)
    Von mymaddin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 23:13
  2. visible news items im News Portlet
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 22:35
  3. XML News Slider/Ticker
    Von mgraf im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 00:55
  4. News Ticker
    Von Twin-Bob im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 14:29
  5. Wie mache ich den beweglichen News Ticker. l nach r
    Von Sven G. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 22:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •