Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: iframe

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.08.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iframe

    kennt sich jemand mit iframe aus..

    : ich erstelle eine page mit 2 eingebetteten fenster (iframe) , in das linke sollen kleine vorschau bilder und in der rechte sollen die bilder dann in gross erscheinen.. so mein gedanke..
    mein versuche : " target=page_4.htm/bilder "
    so geht das nicht.. da kommt immer ein neues fenster (logo)

    : meine variante zurzeit eine page mit 1 eingebettes fenster , klick aufs small bild , dann grossen es bild im fenster ( keinproblem)

    http://www.strg0.de unter screens

    vieleicht weiss ja jemand rat
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ...::: strg0 :::...

  2. #2
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Sorry, aber unter Screens bringt er nur einen Server-Fehler. Fiel mir vorhin auf, als ich Deine Seite anklickte beim Vorstellen. (Nein, ich kenne mich mit iframe nicht aus .)
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Carolyn
    Sorry, aber unter Screens bringt er nur einen Server-Fehler. Fiel mir vorhin auf, als ich Deine Seite anklickte beim Vorstellen. (Nein, ich kenne mich mit iframe nicht aus .)
    oh man du hast recht.. mist.. muss ich erstmal kucken

    >> geht wieder ..
    ...::: strg0 :::...

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was hast Du gegen die zweite variante
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Was hast Du gegen die zweite variante
    soweit nich nix.. aber ich möchte nicht das das fenster scrollbar wird, und so bekomme ich nur ca 8 oder 9 vorschau bilder rein..
    ...::: strg0 :::...

Ähnliche Themen

  1. iFrame
    Von Devilor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 13:20
  2. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  3. Iframe
    Von wbbmodder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 09:15
  4. iframe
    Von steven1234 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 22:48
  5. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •