Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Html-Slice Problem!?!

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Html-Slice Problem!?!

    Ich weiß jetzt nicht genau ob ich was bei Photoshop flasch gemacht habe oder bei Html. Schätze mal bei Html!

    Ihc habe mit Photoshop ein "design" (hintergrund bild)gemacht und danach gesliced, will jetzt mit Html, einen text hinzufügen.
    Hier mal der LinK: http://psp9.ps.funpic.de/background.html
    das is das leere "design". Ich will jetzt z.B. hellblaue fenster in der mitte, einen text hinzufügen.
    wenn ich das mache verschieben sich alle grafiken, wie ihr hirer seht: http://psp9.ps.funpic.de/background.1.2.html ! und der text is entweder unter dem bild aber nie ist es so dass das design so bleibt und das der text wo steht.
    Habe schon mehrere sachen ausprobiert.
    was mach ich flasch?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Keiner eine Idee?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nee
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    och das wissen hir einige:

    Code:
    <BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    
    <TABLE WIDTH=1024 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN="3">
    			[img]images/background_01.jpg[/img]</TD>
    	</TR>
    
    	<TR>
    		<TD ROWSPAN="2" WIDTH="145" HEIGHT="692" background="images/background_02.jpg">
    		 
    		</TD>
                   
    		<TD background="images/background_03.jpg" width="736" height="598" align="center" valign="top">	
    		 <A>BLA</A>
    		</TD>
    		
    		<TD ROWSPAN="2" background="images/background_04.jpg" WIDTH="143" HEIGHT="692" >
    		 
    		</TD>
    	</TR>
    
    	<TR>
    		<TD>
    			[img]images/background_05.jpg[/img]</TD>
    	</TR>
    
    </TABLE>
    
    </BODY>

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ah super das geht danke!
    kannst du mir auch sagen warum man das so komisch machen muss?


    aja noch was anderes. kann ich wenn ich in photoshop als html abspeiche so machen das der html text in klein dargestellt wird??
    hasse das große
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, man muss die bilder in den hintergrund setzten, damit man drüber schreiben kann..

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Mastershit
    ja, man muss die bilder in den hintergrund setzten, damit man drüber schreiben kann..
    aja eigentlich is ma schon klar
    nur ohne hilfe wäre ich nicht daruf gekommen
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Html-Neuling
    kann ich wenn ich in photoshop als html abspeiche so machen das der html text in klein dargestellt wird??
    hasse das große
    geht das überhaupt? muss irgendwas beim speicher sein oder?
    habe photoshop 7 !
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Ähnliche Themen

  1. [HTML] problem
    Von Shorty2054 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 12:50
  2. GIMP-"Slice"-Plugin
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 19:15
  3. Photoshop Slice... und html
    Von Rosa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 08:48
  4. Text Slice: Verdeckt Grafik
    Von La Rabiata im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 19:04
  5. Problem mit Html!
    Von Html-Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.12.2004, 19:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •