Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Auflösung und Fenster

  1. #1
    Basti
    Gast

    Standard Auflösung und Fenster

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich habe eine HP die für die Auflösung 1024x768 ausgelegt ist. Wenn ich diese Seite mit nem größeren Bildschirm öffne wiederholt sich der Hintergrund (logisch). Da ich das mit css absolut nich hinbekomme, dass er sich nicht wiederholt möchte ich jetzt, dass sich bei größeren Bildschirmen die Seite in einem neuen Fenster mit 1024x768 öffnet. Aber nur dann. Ist das möglich?

    Über Eure Hilfe wär ich sehr dankbar.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    coda
    Gast

    Standard

    du kannst doch auch einfach das bild fixen, das es sich nichtmehr bewegt und das wiederholen(repeat) dann verbieten.

    dafür gibts zu in css folgendes ein:
    Code:
    background-attachment:fixed; /*dass das bild sich nicht verschiebt, 
                                    auch nicht beim scrollen....*/
    
    repeat:no-repeat: //dann wiederholt es sich nicht.
    das wäre mien vorschlag....kannst das bild dann ja noch einfach mittig setzten

  3. #3
    Basti
    Gast

    Standard

    Das hab ich schon probiert. irgendwie funzt es nicht.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das funktioniert!!!!

    poste mal link

  5. #5
    Basti
    Gast

    Standard

    www.germania08rosslau.de

    dann links weiter zu brigata germania

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie wäre es, wenn du ...
    Code:
    <body style="background-image&#58;url&#40;'Hintergrund2005.jpg'&#41;;
    background-repeat&#58;no-repeat>
    noch ein paar Anführungsstriche spendierst, bevor du den Tag schließt ?

    Nur mal so fragt ...

    Ronald

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Basti
    www.germania08rosslau.de

    dann links weiter zu brigata germania
    llt. solltest das bild nicht in den hintergrund setzten, sondern mittels tabellen in die seite integrieren..

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    funst doch alles ???

    bloß der counter sollte wohl ein stück höher sitzen.

  9. #9
    Gast

    Standard

    @Mastershit

    da hast du Recht. Ich hab bloß davon absolut keinen Plan. Ganz schöne Schummelei, ich weiß

  10. #10
    Gast

    Standard

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Ultras Rosslau</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="AB9D67"><div style="position&#58;absolute;center;top&#58;0px;">
    <table width=100%> 
    <tr>
    <td align=center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <td height="100%">[img]oben.jpg[/img]</td>
    </tr>
    
    </table>
        <table  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td height="100%">[img]links2.jpg[/img] </td>
            <td height="100%">[img]mitte.jpg[/img] </td>
            <td height="100%">[img]rechts.jpg[/img] </td>
          </tr>
        </table>
       </body>
    </html>
    Habe jetzt mal die Seite komplett mit Tabellen neu gebaut. Was ich vorher als Hintergrundbild hatte besteht jetzt aus 4 Tabellen.
    Wie bekomme ich jetzt aber meine Buttons und das Fenster in der Mitte so rein, dass es auf verschiedenen Bildschirmen immer an der gleichn Stelle ist? Ich bekomme nicht mal meine Navigation hin. Muss ich dazu bei der linken Tabelle das normale Bild gegen ein Hintergrundbild ersetzen, damit ich darüber schreiben kann?

Ähnliche Themen

  1. fenster zu fenster übertragung
    Von magicmatze im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 12:42
  2. Auflösung mit PHP
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.2004, 23:00
  3. fenster beeinflusst fenster?
    Von misterx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 22:41
  4. auflösung
    Von booyahkah im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 21:16
  5. Pop-Up Fenster in einem Pop-Up Fenster
    Von SLrumpel82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.05.2004, 15:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •