Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: PopUp... Ich steh auf dem Schlauch!!!!! :-(

  1. #1
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PopUp... Ich steh auf dem Schlauch!!!!! :-(

    Hey Leute!

    Ich glaub, ich steh grad aufm Schlauch!
    Hier sind so viele Beiträge und Tipps zum Thema POPUP,
    und ich habs auch schon oft selber hinbekommen,
    aber irgendwie klappts diesmal überhaupt gar ned!!!!!

    Und zwar möchte ich einen ganz STINK NORMALEN Link dazu bringen,
    dass er ein Fenster öffnet, dem ich eine feste Größe und Eigenschaften vorgebe!

    Also, ein normales PopUp mit MAUSKLICK!!!
    Ohne Scrollbalken, ohne Explorerleiste und so!
    Nur ein Fenster mit Inhalt!

    Ich weiß wie gesagt, des wurde hier schon 100000mal behandelt,
    ich finde auch viele Lösungen im netz, aber es WILL grade einfach ned gehen!

    Entweder, was ging, es wurde nicht als normaler TextLink erkannt
    (sondern einfach beim klicken geöffnet, was doof aussah,
    oder es funktionierte gar ned, also es kam gar kein Fenster...

    Könnt ihr mir Helfen???

    Ich bin grad echt zu dumm!

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du 6_freddys tutorial probiert im tutorial forum??
    mfg - phore

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaube, das hab ich noch ned durch!
    Ich gucks mal an...

    Wie gesagt, ich habs schon 1000x hinbekommen,
    aber diesmal... irgendwas funzt da immer ned!

    [EDIT:]
    Doch, des hab ich au schon durch! DXes Problem isch, dass hier der Mauszeiger so angezeigt wird,
    wie wenn man über normalen Text fährt.
    Aber bei nem normalen Link is das eine Hand!

    Ich such was, womit ich einem normalen Link den "Befehl" geben kann,
    nur ein PopUp zu öffnen mit vordefinierten Größenangaben und so...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    Wie gesagt, ich habs schon 1000x hinbekommen,
    aber diesmal... irgendwas funzt da immer ned!
    hehe - geil

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI,

    ich würde es so machen:

    im head-bereich

    Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function PopupFenster&#40;&#41; &#123;
      F = window.open&#40;"muster.html","Popup","width=280,height=384,left=0,top=0"&#41;;
    &#125;
    // -->
    </script>
    und dann im body

    Code:
    Muster
    gruß

    vv
    no pain no gain
    meine seite

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    wenn Du die Hand brauchst, geht das mit CSS.
    <span style="cursorointer" onClick="window.open...">klick</span>
    Ich hab's im IE und im Firefox getestet, da klappt's einwandfrei.
    MfG
    6_freddy

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cool danke! Ich hoff mal,
    dass ich es jetzt wieder hinbekomme!!!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Falls noch Aktuell.
    Hatte sowas bei meiner alten HP, damit man die Bilder größer anschauen kann.
    Habe mal einen Test hoch geladen.
    Klicke das Bild an, wenn es das ist, dann der folgende Code:

    Im head
    Code:
    <script type="Text/JavaScript">
    <!--
    x = &#40;screen.width-640&#41;/2
    y = &#40;&#40;screen.height-500&#41;/2&#41;-50
    
    function bilder&#40;&#41;
       &#123;
       var InfoBilder = window.open&#40; "","win_bilder","width=640,height=500,scrollbars=no,status=no,resizable=yes,dependent = yes/no,left="+x+",top="+y+""&#41;;
       &#125;
       //-->
       </script>
    Im body
    Code:
    <td width="31%" height="60"> <div align="center">[img]../test/Bilder2/030799k1.jpg[/img]</div></td>
    Habe da jetzt nichts geändert, sondern die Original Daten von meiner Seite genommen.
    Musst es dir halt passend abändern.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, also jetzt nochmal DANKE an alle!!!
    Ich hab die Lösung von VV verwendet...
    Und jetzt endlich hab ichs wieder hinbekommen!
    Ich weiß ned, was los war! Irgendwie... naja...
    jetzt klappts!

    Danke nochmal!!!!

    der

    CHIEFmaster

Ähnliche Themen

  1. Steh am Schlauch!
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 22:14
  2. steh zur Zeit an mit nem guten Grafikprgramm!
    Von Xv7 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 02:46
  3. popup ?????
    Von UltraMeb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 00:52
  4. mysql...steh ich auf dem schlauch ???
    Von stego1987 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 20:21
  5. popup
    Von GaIYIeR im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 07:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •