Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: SQL , MysQL und M$ ??? arbeiten sie zusammen

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard SQL , MysQL und M$ ??? arbeiten sie zusammen

    was ist an:

    Code:
      $sql='SELECT COUNT(*) AS `Anzahl` FROM `beuscher-gesperrt` WHERE `ip`="'.getenv('REMOTE_ADDR').'";';
      $ergebniss=mysql_query($sql);  echo mysql_error();  echo $sql;
      $bla=mysql_fetch_row (ergebniss);    print_r($bla);

    Falsch???

    Bildschirmausgabe:
    Code:
    SELECT COUNT(*) FROM `beuscher-gesperrt` WHERE `ip`="127.0.0.1";
    
    Array ( [0] => 0 )
    die SQL db siht wie folgt aus:




    Wie ihr seht, funktioniert es wenn man die Ausgabe ( HTML ) mit dem phpMyAdmi nausführen lässt. Aber direkt mit php net!! wiso ??

    Die DB verbindung steht und andere Abfragen funktionieren tadellos.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: SQL , MysQL und M$ ??? arbeiten sie zusammen

    Zitat Zitat von GreenRover
    Code:
    $bla=mysql_fetch_row (ergebniss);    print_r($bla);
    ...du bekommst mit fetch_row eine matritze zurück (nicht blos einen eindimensionalen array). dh du musst es in eine schleife (vorzugseweise while "er was findet") packen.

    mfg

  3. #3
    ALex 16
    Gast

    Standard Re: SQL , MysQL und M$ ??? arbeiten sie zusammen

    [/quote]
    Code:
      $sql='SELECT COUNT(*) AS `Anzahl` FROM `beuscher-gesperrt` WHERE `ip`="'.getenv('REMOTE_ADDR').'";';
      $ergebniss=mysql_query($sql);  echo mysql_error();  echo $sql;
      $bla=mysql_fetch_row (ergebniss);    print_r($bla);
    [/quote]

    tja das variablenzeichen(dollarzeichen '$') fehlt bei mysql_fetch_row(ergebniss)!

    mfg. alex[/quote]

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja stimmt, aber das war blos ein kleiner Fehler den ich schnell behoben hatte.

    und das mit der matritze is mir klar.

    Das problem war ganz wo anders ( weis aber ncith genau wo )

    habe den sql server neu gestartet und siehe da es geht.

    fragt nicht warum, ich weis es selber nicht!!!

Ähnliche Themen

  1. Arbeiten mit phpMyAdmin
    Von driver im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 23:41
  2. MYSQL und mit datumswerten arbeiten
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 22:51
  3. MYSQL Spallten zusammen rechenen
    Von Jens123 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 16:53
  4. arbeiten mit skripten
    Von neuling007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2005, 15:47
  5. Arbeiten bis 67 !
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2003, 09:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •