Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: geht das?

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard geht das?

    benutze firefox...
    wenn ich nun den rechner neu aufsetze, will ich nicht immer alles für firefox neumachen(zum beispiel die ganzen links).
    gibts da nicht ne datei, die ich mir auf'n stick ziehen kann und später wieder in den programmordner einfüge, so dass die links wieder alle da sind???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo.
    ja - du kannst die lesezeichen unter lesezeichen/lesezeichenmanager exportieren.
    mfg - phore

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke ph0re!!!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am besten du guckst dir mal Das Hier an!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Duker
    Am besten du guckst dir mal Das Hier an!
    hast du erfahrungen damit ????
    wenn ja, welche?

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oddermache es manuell:

    C:\Dokumente und Einstellungen\GreenRover\Anwendungsdaten\Mozilla\P rofiles\default\******.slt

    die Sternechen sehen bei dir anders aus und den Ordner GreenrOver wirst du wohl bei dir so auch nicht finden (-;

    Aber sonst einfach diesen Ordner sichern und nach dem du den mozilla neu aufgespielt hast und einmal gestartet hast ( danach wieder schliessen )

    kannst du den Inhalt dieses Ordners wieder einspielen.

    die *** also der Ordner heist nach der Neuinstallation anders. also nur dne Inhalt wieder einspielen nicht den ganzen Ordner.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ich hab erfahrungen damit:
    Hab hete zum Ersten Mal gebackupt - wie der das jetzt wieder raufspiel weiß ich nicht.

Ähnliche Themen

  1. Geht das?
    Von Flok3r im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 19:05
  2. wie geht das????
    Von Player30 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 22:46
  3. Wie geht das ?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 16:44
  4. Wie geht das
    Von Bj im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 19:27
  5. Geht das?
    Von RKO im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 19:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •