Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Brauch dann doch mal Hilfe :D

  1. #1
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard Brauch dann doch mal Hilfe :D

    Irgendwie kapiere ich es nicht. Ich habe zwei Domains für meinen Server@Home. Es funktioniert auch Alles super und ist auch nicht mein erster Server den ich aufgesetzt habe. Nun aber ein Problem mit der Pfadzuweisung via VirtualHost. Sieht einer einen Fehler?

    http://nopaste.php-q.net/137136
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Erledigt. Habs geschafft!

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was hat es den überhaupt aufsich mit dem Server@Home ?
    Komme da nicht ganz mit
    Ist das ein Homeserver oder was soll das genau sein
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Das ist mein Server, dem ich zu Hause - nicht weit von mir - einen Platz gegeben habe. Auf dem HomeServer sind für 'autorisierte' Personen allerhand nützliches Zeug zu finden

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was für eine Anbindung hat den der Server
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Was für eine Anbindung hat den der Server
    Hör mir uff Ein Server @ Home wird wohl nur das hergeben können, was einem die Telekom vorgibt .. es sei denn man investiert ein enormes Sümmchen in eine Standleitung

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei uns macht ein Telefon Anbeiter Versatel gerade ein gutes Angebot

    http://www.versatel.de/index.php?id=1203

    Eine 6 Mbit/s DSL mit 512kbits/s Upload für relativ wenig Geld
    Was für dich, wenn Du in einem Bundesland wohnst, wo sie das Anbeiten
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Bei uns macht ein Telefon Anbeiter Versatel gerade ein gutes Angebot

    http://www.versatel.de/index.php?id=1203

    Eine 6 Mbit/s DSL mit 512kbits/s Upload für relativ wenig Geld
    Was für dich, wenn Du in einem Bundesland wohnst, wo sie das Anbeiten
    Danke, habe mich aber schon schlau gemacht und das etwas günstiger und von 1&1. Insgesamt um die 35€

    http://dsl.1und1.de/wechsler.php?&pa...uoCartArticles[]=tarif-flat/germany&srcArea=mb

Ähnliche Themen

  1. hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 11:16
  2. Meine Eltern sind doch total Banane (oder doch eher ich?)
    Von Alex333 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 20:32
  3. Na dann werd ich doch mal sehen....
    Von Philli18 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 17:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •