Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Neue Frage, Sockel

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.05.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Neue Frage, Sockel

    OK Leute,

    ein CPU ist kaputt. Das ist etwas, was ich noch nie ausgebaut habe.

    Woran erkenne ich, welchen Sockel ich brauche. Aktuell ist es ein Athlon mit 900 Mhz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=

    Es gibt davon mehrere Ausführungen. Bitte sieh mal durch ...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.05.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von [sG|W00tkaeppi
    ]http://www.google.de/search?hl=de&q=Athlon+mit+900+Mhz+sockel&btnG=Goog le-Suche&meta=

    Es gibt davon mehrere Ausführungen. Bitte sieh mal durch ...
    Danke nur hilft das mir nicht.
    Muss ich den CPU ausbauen und zu erfahren was für ein Sockel, oder steht das irgendwo.
    denkt dran Comp nicht merh startbar

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Direkt auf dem Sockel - auf dem Mainboard - steht auch in der Regel, um was es sich für einen Sockel handelt.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.05.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK, danke, nun nächste Frage....
    Wie baue ich den asu, ohne alles kaputt zu machen? (wie schon gesagt, das erste mal)

    An der Seite sind 2 schwareze Heben oder ähnliches

  6. #6
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Dann ist das eine Sockel A - Ausführung. Im Prinzip sehr leicht, weil Du Nichst kaputt machen kannst - es sei denn, Du würdest Dich richtig 'doof' anstellen. Drücke einfach leicht an beide Hebel die an der Seite sind, schon springt der Prozessor etwas aus seiner Fassung - dem Sockel. Danach nimmst du den schwarzen Block einfach hoch und fertig. Achte auf etwaige Kabel, die vom Kühler ausgehen - falls Du einen auf dem Prozessor drauf hast.

Ähnliche Themen

  1. Neue frage :)
    Von Shorty2054 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 11:44
  2. neue frage zu tabelle
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 17:39
  3. Hardware: CPU für Sockel A Board?
    Von Maddddin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 12:49
  4. altes Thema, neue Frage
    Von Carolyn im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 21:17
  5. Neuer Tag, neue Frage
    Von Raistlin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 22:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •