Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: eine uhr

  1. #1
    nils
    Gast

    Standard eine uhr

    wie schon der titel sagt, möchte ich eine uhr auf meiner hompage laufen lassen. natürlich eine, die immer die AKTUELLE zeit zeit! ist sowas möglich?

    vielen dank..
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Normalerweise werden bei den Uhren die Zeit des Rechners vom Besuchers verwendet.
    Geht die Uhr am Rechner des Besuchers falsch, wird auch die Zeit falsch gestellt.
    Andere Möglichkeit ist, die Zeit des Webservers zu verwenden, aber dafür habe ich kein Script und benötigt PHP auf dem Webserver
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.04.2005
    Ort
    Kraichtal
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Suchst du so ne ähnliche Uhr???

    http://www.ut2004online.de.gg
    My Website.

    Ich freue mich über viele Benutzer

  4. #4
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Marcel1989
    Suchst du so ne ähnliche Uhr???

    http://www.ut2004online.de.gg
    im notfall würde ich sie nehmen, aber was schhlichtes wäre geiler....

    wie funktioniert die?

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.04.2005
    Ort
    Kraichtal
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist ein PHP Script
    My Website.

    Ich freue mich über viele Benutzer

  6. #6
    Gast

    Standard

    in html ist sowas nicht möglich? ne einfache uhr?

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    in html ist sowas nicht möglich? ne einfache uhr?
    Nein
    Mess with the best, die like the rest

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sicher ist das anders möglich nähmlich mit einer flash uhr:
    das ist eine digitaleuhr:
    Code:
    <OBJECT classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="100" HEIGHT="34" id="digitaluhr" ALIGN="">
     <PARAM NAME=movie VALUE="http&#58;//www.e-reveal.de/uhr/digitaluhr.swf"> 
     <PARAM NAME=menu VALUE=false> 
     <PARAM NAME=quality VALUE=high> 
     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> 
     <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
    <EMBED src="http&#58;//www.e-reveal.de/uhr/digitaluhr.swf" menu=false quality=high bgcolor=#000000  WIDTH="100" HEIGHT="34" NAME="digitaluhr" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </EMBED></OBJECT>
    und hier eune normale zeiger uhr:
    Code:
    <OBJECT classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="100" HEIGHT="100" id="analoguhr" ALIGN="">
     <PARAM NAME=movie VALUE="http&#58;//www.e-reveal.de/uhr/analoguhr.swf"> 
     <PARAM NAME=menu VALUE=false> 
     <PARAM NAME=quality VALUE=high> 
     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> 
     <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
    <EMBED src="http&#58;//www.e-reveal.de/uhr/analoguhr.swf" menu=false quality=high bgcolor=#000000  WIDTH="100" HEIGHT="100" NAME="analoguhr" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </EMBED></OBJECT>
    diese codes musst du einfach an die stelle auf deiner homepage einfügen
    wo sie erscheinen soll.

    mfg sonicchriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  9. #9
    Gast

    Standard

    vielen dank! das ist genau was ich gesucht hab!

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


    schön das ich dir helfen konnte.
    Falls du eine größere oder kleinere suchst dann kannst du diser hier runterladen : http://www.e-reveal.de/zeit.php


    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich eine RSS/xml Datei in eine Seite einbinden?
    Von felixstoessel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 19:40
  2. Hi, gibt es eine möglichkeit texte von html aus in eine Date
    Von html=bahnhof im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 21:54
  3. Per Script eine Datei an eine E-Mail-Adresse senden
    Von deser im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 10:17
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 14:31
  5. BRAUCHT EINER EINE HOMEPAGE WIR MACHEN DIR EINE
    Von Reptar im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.11.2005, 11:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •