Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Tabelle

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    28.05.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle

    Hi

    ich hab in einigen Foren schon diesen bbcode gesehen, mit dem man eine Tabelle erzeugen kann.


    Wie kann man das in sein Forum integrieren, bzw. gibt es dafür ein Script, das man einfügen kann. Habe nämlich sonst keine Ahnung wie man so einen bbcode befehl erstellt.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    um welches forum handelt es sich???

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.05.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es ist ein Woltlab Forum.

    Leider kenne ich mich mit bbcode überhaupt nicht aus, daher wollte ich fragen, ob es dafür irgendwo Scripts z.b. gibt oder eine Beschreibung, die einem beim Einstieg in bbcode hilft.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    WBB 2??

    Na dann brauchst ud es nicht integrieren, sondern nur aktivieren. Das hat es schon integriert.

  5. #5
    jakob33841
    Gast

    Standard

    In Wbb2 ist ein tabellen bbcode integriert ?
    wo aktivier ich den ?

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.05.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und kennt jemand von euch ein Tutorial oder was in der Richtung, wo einem schritt für schritt erklärt wird, wie man bbcodes selber erstellen kann.

    benötigt man dafür php ?
    ein wenig php kann ich.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von jakob3384
    und kennt jemand von euch ein Tutorial oder was in der Richtung, wo einem schritt für schritt erklärt wird, wie man bbcodes selber erstellen kann.

    benötigt man dafür php ?
    ein wenig php kann ich.
    Ich glaube dafür musst du Javascript können und PHP könnte bestimmt auch nicht schaden
    Mess with the best, die like the rest

  8. #8
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Empon
    Zitat Zitat von jakob3384
    und kennt jemand von euch ein Tutorial oder was in der Richtung, wo einem schritt für schritt erklärt wird, wie man bbcodes selber erstellen kann.

    benötigt man dafür php ?
    ein wenig php kann ich.
    Ich glaube dafür musst du Javascript können und PHP könnte bestimmt auch nicht schaden
    Neue Foren bieten schon eine sehr simple Methode, eigene BB-Codes zu erstellen. Konsultiere die Doku Deines Forenscriptes. Von WBB ab 2.2.X und vBulletin 2.3.X weiß ich, das man dort via ADMIN CP einfach eigene BB-Codes erstellen kann.

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.05.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard zu bbcodes

    Ich hätte da nochmal eine Frage.

    Wie kann ich in bbcode-Tags den Hintergrund farbig ändern ?

    Also, z.B. beim [quote]-Tag: wie erreiche ich es, daß ich z.B. den weißen Hintergrund in einer anderen Farbe darstellen kann ?

  10. #10
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard Re: zu bbcodes

    [quote="jakob3384"]Ich hätte da nochmal eine Frage.

    Wie kann ich in bbcode-Tags den Hintergrund farbig ändern ?

    Also, z.B. beim
    -Tag: wie erreiche ich es, daß ich z.B. den weißen Hintergrund in einer anderen Farbe darstellen kann ?
    Beim Quote musst Du in die Tabelle bbx_bbcodes - via phpMyAdmin z.B. - schauen. Innerhalb dieser Tabelle gibt es ein Feld Namens 'Quote'. Dort ist auch der HTML-Code drin, den Du ändern kannst.

Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  3. Tabelle
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 16:01
  4. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06
  5. tabelle
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 14:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •