Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Text in der fla ändern?

  1. #1
    Gast

    Standard Text in der fla ändern?

    Hallo,

    ich habe mir ein Layout mit Header gekauft. Der Header ist soweit auch fertig nur sind in dem Header 2 Texte einer anderen Domain und die bekomme ich nicht geändert. Da ich mich leider nicht mit flash auskenne wollte ich mal fragen ob mir hier jemand behilflich sein könnte. Für jemand der sich da auskennt ist es wahrscheinlich nur ne Arbeit von 5 min.

    Wäre klasse wenn mir jemand behilflich sein könnte bzw. mit einen Tip geben kann wie ich diese Texte ändern kann.

    Hier ein Bild von dem was geändert werden sollte.

    http://www.bilder-hoster.de/files/9...efcebf67bdb.jpg

    Da müsste dann anstatt Düsseldorf-Chat
    NRW-Forum.com und unten die kleine Schrift wo steht "Die Communtiy für Düsseldorf" müsste jetzt hin "Die Community für Nordrhein-Westfalen"

    und in dem Thurm wo steht www.dd-chat.de sollte dann stehn www.nrw-forum.com


    Meine E-Mail Adresse:

    ************

    Lieben Gruß

    Manulea
    Admin:Emailadresse gelöscht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    hab mich noch garnicht angemeldet gehabt .. sorry

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.05.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir geht der Link nicht!

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.05.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh hast recht .. hab den falsch kopiert

    hier nochmal richtig

    http://www.bilder-hoster.de/files/99...fcebf67bdb.jpg

    und hier noch die fla datei

    http://www.bilder-hoster.de/files/5b...4da4d18735.fla

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    also wenn du dich gar nicht in Flash auskennst, dann wär es zu kompliziert dir zu erklären, wie du das ändern kannst, da ich glaube, dass "Düsseldorf chat" animiert sein wird. Vielleicht kannst ja die fla. Datei ((swf. Datei) --> sorry Rez, war Denkfehler) uploaden, dann kann ichs dir so ändern, wie du willst.

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok-verwirrung
    wieso die swf datei? die fla datei reicht doch oder?
    und außerdem kann ichs net öffnen da ich die fontdaei nich habe

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich auch!

    auch wenn ich eine Ersatzfont öffne geht es nicht!

Ähnliche Themen

  1. Text bei Animation mit PS CS2 ändern
    Von neyo1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 21:14
  2. Text ändern
    Von Shallala im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 15:49
  3. Text in Html dynamisch ändern
    Von Krane im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 09:52
  4. MIt Radiobutton Text ändern!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 15:28
  5. CSS: Schrifteigenschaften im laufenden Text ändern...?!
    Von electropolyp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.04.2004, 01:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •