Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit Button hinzufügen :-(

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Button hinzufügen :-(

    Hi

    Ich möchte einen Button mehr in meine Hauptseite einfügen aber es geht dauernd schief. (Wenn ihr untenstehenden QT in ein Textdokument einfügt und dann als HTML-Datei speichert, seht ihr was ich meine.) Naja, kann mir eventuell jemand den QT umschreiben, so dass ich einen Button mehr einfügen kann?

    Code:
    <body bgcolor="Black">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    	<tr><td width="750" height="15" colspan="9">&</td></tr>
    
    <tr><td colspan="9">[img]assets/banner.gif[/img]</td></tr>
    
    <tr><td>[img]assets/rahmen02.gif[/img]</td>
    
    <td>[img]assets/button11.gif[/img]</td>
    
    <td>[img]assets/button21.gif[/img]</td>
    
    <td>[img]assets/button31.gif[/img]</td>
    
    <td>[img]assets/button41.gif[/img]</td>
    
    <td>[img]assets/button51.gif[/img]</td>
    
    <td>[img]assets/button61.gif[/img]</td>
    
    <td>[img]assets/button71.gif[/img]</td>
    
    <td>[img]assets/rahmen03.gif[/img]</td></tr>
    
    <tr><td width="508" height="12" colspan="7">[img]pics/main/pixel.gif[/img]</td>
    
    <td colspan="2">[img]assets/rahmen05.jpg[/img]</td></tr>
    
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    			<tr><td colspan="3">[img]assets/rahmen06.gif[/img]</td></tr>
    
    <tr><td>[img]assets/rahmen07.gif[/img]</td>
    
    <td><iframe src="main.htm" width="748" height="400" name="window" frameborder="0">&</iframe></td>
    <td>[img]assets/rahmen07.gif[/img]</td></tr>
    
    <tr><td colspan="3">[img]assets/rahmen08.gif[/img]</td></tr>
    		</table>
    </table>
    </body>
    </html>
    Ich weiss ist viel verlangt aber kann mir jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Auf den ersten Blick würde ich sagen, das Du nur weitere Felder anlegen mußt.
    Du mußt natürlich noch ein Button Namens "button 81 erstellen

    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wenn mich nicht alles täuscht, solltest du auch
    Code:
    colspan=9
    auf
    Code:
    colspan=10
    erhöhen.

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau, hab ich auch schon alles versucht und es geht auch mit dem Hinzufügen. Dafür wird leider weiter unten und daneben was verschoben, dass die Seite total verstellt. Naja, muss es wohl so lassen wie es ist.

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Probiere mal das
    Code:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="822">
      <tr> 
        <td height="15" colspan="10">&</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td colspan="10">[img]assets/banner.gif[/img]</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td width="22">[img]assets/rahmen02.gif[/img]</td>
        <td width="81">[img]assets/button11.gif[/img]</td>
        <td width="81">[img]assets/button21.gif[/img]</td>
        <td width="81">[img]assets/button31.gif[/img]</td>
        <td width="81">[img]assets/button41.gif[/img]</td>
        <td width="81">[img]assets/button51.gif[/img]</td>
        <td width="81">[img]assets/button61.gif[/img]</td>
        <td width="81">[img]assets/button71.gif[/img]</td>
        <td width="81">[img]assets/button81.gif[/img]
      </tr>
      <tr> 
        <td height="12" colspan="7">[img]pics/main/pixel.gif[/img]</td>
        <td colspan="3">&</td>
      </tr>
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr> 
          <td colspan="3">[img]assets/rahmen06.gif[/img]</td>
        </tr>
        <tr> 
          <td>[img]assets/rahmen07.gif[/img]</td>
          <td><iframe src="main.htm" width="748" height="400" name="window" frameborder="0">&</iframe></td>
          <td>[img]assets/rahmen07.gif[/img]</td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan="3">[img]assets/rahmen08.gif[/img]</td>
        </tr>
      </table>
    </table>
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So weit bin ich auch schon gekommen. Aber leider wird die Seite dadurch immer noch verstellt. Oder bessergesagt die Tabelle in der sich die Buttons befinden...

    Danke trotzdem für die Mühe.

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann zieh dir mal das rein

    http://home.arcor.de/e-reveal.de/Ninjascroll/test.html

    Abgesehen von dem
    Code:
    colspan=10
    und dem einfügen eines weiteren
    Code:
    <td>
    mußt du natürlich hier

    Code:
    <td>[img]assets/rahmen03.gif[/img]</td></tr>
    Code:
    width=80
    machen.

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaub es nicht. Endlich! Das IST genau was ich wollte. Wie kann ich dir jemals danken???

    Werde jetzt grad mal nachprüfen wie du das gemacht hast.

    MfG,

    *edit* Ohh du hast ja sogar noch beschrieben, was du verändert hast. *g* THX!

Ähnliche Themen

  1. Button-Problem
    Von radeon55 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 21:54
  2. Button Countdown Problem
    Von aLi_ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 18:23
  3. Name des Ändernden hinzufügen
    Von Plone-beginner im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 08:56
  4. Problem: Datei hinzufügen in "Eintragen"im Gästebu
    Von Tilata im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 22:45
  5. java-script: 1 Link auf 2 Frames - Zurück-Button-Problem
    Von Beara im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 13:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •