Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: übernahme von Formulardaten auf eine neue Seite...

  1. #1
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard übernahme von Formulardaten auf eine neue Seite...

    Hey ihr!

    Ich würde gerne ein Bestellformular basteln,
    in dem der User in 3 Schritten seine Daten eingeben muss.

    Das heisst, ich möchte gerne die Daten im ersten Schritt mit auf die 2. Seite übernommen haben,
    dort soll der User die nächsten Angaben machen, und im 3. Schritt die letzten.

    Das ganze soll dann am Ende, quasi auf der 4. Seite (Bestätigungsseite) noch einmal alles angezeigt werden.

    Kann mir dabei jemand helfen?
    Formulare an sich sind kein Problem, aber die Übernahme und das Anzeigen am Ende schaff ich nicht!


    Dankeschön!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann musst du dich halt mit php beschäftigen .
    kurz erklärt:
    - jedes eingabefeld eindeutig benennen
    - beim form action an die nächste seite übergeben (form action="naechsteseite.php)
    - ausgeben kannst du die daten dann mit $HTTP_POST_VARS["feldname"];
    - um die daten auf der 4. seite auszugeben musst du eine session starten
    [php:1:39a5fb05e7]<?php
    <?php
    session_start();
    ?>
    <html>
    ?>[/php:1:39a5fb05e7]
    ganz oben im code
    mfg - phore

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh je...
    dann kann ich´s wohl gleich lassen!
    Ich versteh von PHP so viel, wie ein Pferd vom Fliegen!


  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe - ist nicht so schwierig das teil was du coden willst
    mfg - phore

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich eine RSS/xml Datei in eine Seite einbinden?
    Von felixstoessel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 19:40
  2. Formulardaten in eine Datenbank übergeben
    Von Andi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.02.2006, 13:07
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 14:31
  4. Formulardaten in eine Excel Tabelle exportieren
    Von alex-room im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 14:32
  5. Außerdem haben wir eine neue ...
    Von wackel im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.07.2003, 00:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •