Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Brauche Hilfe bei POP UP (Quelltext ändern)!!!!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Rogero_20
    Gast

    Standard Brauche Hilfe bei POP UP (Quelltext ändern)!!!!!!!!!!!!!!!

    Ich hab ein riesen Problem und brauche Hilfe!
    Ich habe einen Pop up auf meiner Seite von der Stiftung Warentest und möchte die URL ändern. Das ist folgender HTML Code:

    </head>
    <body text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" onLoad="MM_openBrWindow('http://www.test.de','','scrollbars=yes,resizable=yes,widt h=800,height=600')">

    Dieser Code funktioniert auch. Allerdings wenn ich test.de durch z.B. google.de ersetze will, habe ich keinen Zugang mehr auf meine Seite.
    Woran kann das liegen?????
    Brauche dringend Hilfe[/b]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das sollte so funktionieren.

    wenn du im headbereich die funktion MM_openBrWindow überhaupt definiert hast.

    <body text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" onLoad="MM_openBrWindow('http://www.google.de','','scrollbars=yes,resizable=yes,wi dth=800,height=600')">

  3. #3
    Rogero_20
    Gast

    Standard

    Was heißt denn definieren?

  4. #4
    Rogero_20
    Gast

    Standard

    Also ich habe es nochmal versucht und ich bekomm dann diese Fehlermeldung auf meiner Seite:

    Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.26 Server at www.nicht-hier.net Port 80

    Obwohl ich doch nur die URL ändern möchte. Ich bin mit meinem Latein am Ende

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    uff gib mal den link.

    denn was du da hast, das sit ja eien meldung des apachen, das hat nichts mit deinem code zu tuhen.

  6. #6
    Rogero_20
    Gast

    Standard

    So jetzt kommt was komisches. Meine Seite war jetzt einen Tag nicht verfügbar. So hab dann die fehlerhafte Index.html mit Pop up durch die alte, die funktionierte ersetzt und hab dan da den Quelltext geändert. Und siehe da: Google tauchte auf. So, jetzt frag mich nicht woran es lag!

    Wie sieht denn der Quelltext von einem Banner aus ? Geht das genau so? oder was habe ich zu beachten ?

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ??? also ich würde in dem fall mal eher ein wörtchen mit deinem server provider sprechen.

    und das mitdme banenr sieht genauso aus.

  8. #8
    Gast

    Standard

    Also ich würde Popups weglassen. Ich weis jetzt nicht ob es für Werbung ist oder nicht. Die meisten Browser haben mittlerweile einen Blocker. Ich finde es lohnt sich nicht mehr richtig. Ihr könnt mich aber gerne korigieren.

  9. #9
    Rogero_20
    Gast

    Standard

    Es funktioniert jetzt. Wo füge ich denn jetzt den Bannercode im Quelltext ein. Weil ich möchte, dass der auch auf der Index.html auftaucht.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LINK!!!!!!!!!!!!

    wir können zwar viel doch Helsehen gehört nicht dazu, oder sollen wir seiten raten machen??? Welche von den paar millionen im netz ist wohl deine.

Ähnliche Themen

  1. Brauche HTML-Table-Quelltext!!
    Von Schlangemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 15:23
  2. Hilfe bei Quelltext..
    Von Sunnyqueen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 18:01
  3. Hilfe beim Quelltext
    Von Kopfweh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 14:28
  4. Brauche Hilfe beim Quelltext auseinander nehmen
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 21:14
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •