Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: auch probleme mit dsl signal - leider etwas kompliziert

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    willich
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard auch probleme mit dsl signal - leider etwas kompliziert

    hallo liebe forum teilnehmer,

    wir haben folgendes problem mit einem t dsl isdn anschluss:
    in einem neubau kommt das t com kabel in den hausanschlussraum, wird abgenommen und in den elektrokeller geleitet. von dort gehen verschiedenen leitungen ins haus. an die leitungen im ekeller haben wir einen splitter gemacht. schließt man ein kabe"OG" an so hat man im og telefon und dsl signal, schließt man parallel an den splitter eine leitung für büro pc an, kommt am pc kein signal an das modem zeigt rot für kein dsl signal. Was machen wir falsch? wir freuen uns sehr über eure hilfe. vielen dank.
    belisar
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hatte ich auch mal...

    du musst ein häckchen weg machen-weiß jetzt nur nicht wo?!
    ich über leg nochmal und meld mich dann nochmal...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    willich
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    folgendes hat sich weiterherausgestellt.
    am og kabel muss man den ntba aussteckern (hier hängen 2 telefone dran) dann im ekeller den splitter an das bürokabel bringen und dann hat man dsl im büro.
    bedeutet umsteckern umsteckern umsteckern
    ist die grundlage der misere vielleicht behoben, wenn man sofort im hausanschlussraum den splitteranbringt? verträgt die sache die weiterleitung in den eraum nicht????
    vielen dank
    belisar

Ähnliche Themen

  1. meine Frage ist etwas kompliziert, glaub ich
    Von Therese im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 11:51
  2. Wlan-signal verstaerken
    Von sibbiiii im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.03.2006, 18:51
  3. warum kompliziert wenns auch einfach geht:
    Von Andy im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 21:07
  4. Probleme mit DSL-Verbindung / Signal
    Von Tanja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 01:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •