Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Submit und neue Seite

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Submit und neue Seite

    Hallo,

    ich löse einen Submit auf meiner Seite aus.
    Weiss jemand, wie ich direkt nach dem Submit neue Seiten in das Frame laden kann?
    Ich Habe 3 Frames.
    Nach dem Submit möchte ich nun in alle 3 Frames was neues laden.

    Merci
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Marl
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welche Datei, PHP, CGI, oder was auch sonst benutzt DU?

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß nicht ob es klapprt, aber ein Versuch ist es wert.
    Dem Submit-Button mit value einen Wert zuweisen:
    <input type="submit" name="button" value="senden">

    Dann eine if-Abfrage:

    if ($button=="senden"){
    echo "<a href=/"bla/" target=/"frame1/">";
    echo "<a href=/"blabla/" target=/"frame2/">";
    ...
    }
    Mess with the best, die like the rest

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also du willst die anfrage des forms an den frame weiterleiten??

    Code:
    <form name="form1" method="post" action="meien neue url.htm" target="mein frame">
      <input type="submit" name="Submit" value="Senden">
    </form>
    alls das nicht der fall ist, kannst du mittels eiens OnCLick auf den buttem noch per java script die url das frames ändern.

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da gibt es hier ein Tutorial !!!!!


    --> http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....s+gleichzeitig

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Empon
    Ich weiß nicht ob es klapprt, aber ein Versuch ist es wert.
    Dem Submit-Button mit value einen Wert zuweisen:
    <input type="submit" name="button" value="senden">

    Dann eine if-Abfrage:

    if ($button=="senden"){
    echo "<a href=/"bla/" target=/"frame1/">";
    echo "<a href=/"blabla/" target=/"frame2/">";
    ...
    }

    kurze anmerkung: für was glaubst du ist das attribut name da?

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja wenn du schon so anfängst:


    <input type="submit" name="submit_form" value="senEN">

    <?PHP

    if(?_REQUEST['submit_form']!="")
    {

    echo "Hallo2,

    }
    ?>

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ganze möchte ich über ein Javascript realisieren.
    Folgende Infos:
    Das ist eine Passowrd abfrage. Je nach Password soll der User auf verschiedene Levels zu greifen können.
    Also:
    1) Password eingabe
    2) Submit
    3) Neue Seiten über Javascript

    OK?

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    3) neue seite über PHP

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht aber nicht, weil ich kein Server zu verfügung hab.
    Es muss über Javascript gehen.
    Kann man eigentlich über den action="blablabla" im <form> kein Javascript aufrufen?

Ähnliche Themen

  1. Neue Seite erstellen
    Von klsa12 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 09:21
  2. neue Seite :P
    Von wurmax im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 18:11
  3. neue seite
    Von vv im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 13:35
  4. Neue Seite
    Von bli im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 23:23
  5. Neue Seite beim submit eines Formulars
    Von Bechti71 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.06.2005, 21:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •