Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Kammera als Webcam benutzen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kammera als Webcam benutzen

    ich hab ne kammera, die ich via firewire an meinen PC anschliesen kann

    kann diese als webcam benutzen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und was ist jetzt die Frage ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Kammera als Webcam benutzen

    kann diese als webcam benutzen


    ^^ das ist die frage ^^^

    also es handelt sich um ne normale videokammera
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit der passenden Software eigentlich schon!
    SONY kann das zum Beispiel definitiv!
    PANASONIC au, aber ich glaub nur die Modelle mit USB-Anschluss!

    Beim Rest weiß ichs ned wirklich...


  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Kammera als Webcam benutzen

    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    kann diese als webcam benutzen
    Eine Frage wäre gewesen:

    kann man diese als webcam benutzen?
    oder
    kann ich diese als webcam benutzen?

    Selbst wenn du die Worte man oder ich vergessen hast,
    hätte man es als Frage ansehen können wenn du dieses ? Satzzeichen
    nicht vergessen hättest. Auf Satzzeichen sollte man schon achten.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du weißt doch was ich meinte ... was will ich mehr?
    Maybe this world is another planet's hell

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also...

    ich meine, dass das gehen müsste! mit usb auf jeden fall - aber firewire dürfte kein problem darstellen...
    musst dich mal mit dem hersteller in verbindung setzen; vielleicht haben die ja sogar eine eigene software?!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    du weißt doch was ich meinte ... was will ich mehr?
    Nach deinem zweiten Beitrag schon.
    Aber als ich deinen Ersten las rätselte ich schon,
    was du eigentlich damit sagen wolltest.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okay Leute habs geschaft (Firewire)

    Trackercam <<< das is freeware damit gehts (hab ne Sony)
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    CONGRATS!!!!!


Ähnliche Themen

  1. c# dll in c++ benutzen
    Von essi im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 22:35
  2. User mehrfach benutzen
    Von Gast123 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 17:42
  3. pc aux in wie kann mann die benutzen???
    Von sleeper2001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 17:53
  4. HELVETICA SCHRIFTART BENUTZEN
    Von newhtml im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2005, 10:42
  5. Virtualdub als Viedeorekorder benutzen????
    Von thetrumpet65 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 00:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •