Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: ICQ Statusanzeige

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ Statusanzeige

    Wenn ihr auf eure Hp den icq Status eurer Benutzer oder von euch selbst anzeigen lassen wollt müsst ihr nur diesen code einbauen wo nur die icq Nummer ergänzt werden muss.

    Code:
     
    [img]http://web.icq.com/whitepages/online?icq=ICQ-Nummer&img=21[/img]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cool ... das hatte ich mal gesucht.
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder man geht auf ICQ.com und guckt unter Web Tools:
    http://www.icq.com/features/web/indicator.html
    Mess with the best, die like the rest

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh lol das is zu umständlkich da musse auch alles eingeben dann kannste das auch gleich mit einbinden und da eingeben enfällt nähmlich die kopier arbeiten

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    das suche ich schon länger danke schön

  6. #6
    tripperbob
    Gast

    Standard

    funktioniert solch ein Indikator auch wenn ich über Trillian online bin????

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja - du musst aber in den trillian icq einstellungen was anwählen

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.08.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was muss ich in Trillian ändern, damit es dort funktioniert ?

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm - such mal in den einstellungen der connections (verbindugnen)..

    moment *such*

    rechtsklick auf trillian symbol / connections / manage my connections / icq / miscallaneous / oberste option anwählen

    gruss

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit ICQ kann man noch einiges mehr machen (kenn mich leider da nicht so aus!)

    Hab aber gehört, dass man angeblich vom Browser aus eine ICQ-Nachricht verschicken und jemanden Adden kann.

    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

Ähnliche Themen

  1. Graphische Statusanzeige
    Von tepsch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 14:00
  2. msn statusanzeige
    Von phore im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 22:37
  3. Brauche Hilfe zu Webcam bzw. deren Statusanzeige
    Von Syer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •