Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Hintergrundmusik

  1. #1
    Blade11
    Gast

    Standard Hintergrundmusik

    Hi leute
    ich habe vor hintergrundmusik bei meiner page einzubauen. Weiß aber nicht wie! Könnte mir einer sagen wie ich es mache?
    Ich arbeite mit fronpage


    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <bgsound src="test.mp3" loop=10000>

  3. #3
    gast
    Gast

    Standard

    und muss ich das lied hochladen dafür?

  4. #4
    gast
    Gast

    Standard

    es geht nicvht wenn ich es einfüge bei frontpage funzt es nicht. Muss ich irgendwo drauf gehen?

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klar, sonst kann das Lied ja nich abgespielt werden...

    Am besten du machst es noch ein wenig kleiner, bzw. kürzt es. Denn wenn du da nen Lied von 3 MB größe rein stellst, hat das auchne Ladezeit (oder fängt der schon an abzuspielen, während er lädt?)

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder lässt den mist am besten weg wenn es keine midi ist.

    da wenn du eine fette mp3 oder bessern noch wav nimmst dan läd man ewig und dazu wird es eh nur vom Internet Explerrer unterstützt da es zimlich nervt.

  7. #7
    gast
    Gast

    Standard

    Also wie mache ich es dann nun?

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am besten du erstellst eine ganz kleine Musikdatei. Dann ist die Downloadzeit geringer.
    Anscgließend einfach den oben genannten Code verwenden.

    PS.: Midi ist ziemlich klein. Mp3 recht groß. Überlege auch, dass nciht jeder Mensch auf Erden DSL hat...

  9. #9
    Gast
    Gast

    Standard

    Kann ich auch Musik in Firefox einbinden?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    N E I N

    nur per flash. direkt mucke geht net

Ähnliche Themen

  1. hintergrundmusik
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.08.2006, 00:14
  2. Hintergrundmusik
    Von Bex im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 17:47
  3. Hintergrundmusik
    Von knallers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 17:39
  4. Hintergrundmusik
    Von hercules im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.03.2006, 18:38
  5. Hintergrundmusik
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 21:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •