Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: CSS Rahmen wird nicht mit IE angezeigt

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CSS Rahmen wird nicht mit IE angezeigt

    Hi,
    hab mal wieder ein Problem mit dem IExplorer.
    Wenn du auf diesen Link gehst http://jaded-season.com/webprojects...n/medianeu.html siehst du eine Page mit Gallerievorschau bei der um jedes Bild ein roter Rahmen aufleuchten sollte wenn du über die Bilder gehst.
    Habe ich mit CSS gemacht.
    Mit dem Firefox und Opera klappt natürlich alles wunderbar aber beim IE wird nichts von dem Rahmen angezeigt.
    Vielleicht weißt du eine lösung hierdrauf wie ich den CSS Code verändern müßte damit es auch mit dem IE funktioniert.
    Hätte außerdem gerne gewußt wie ich die Gallerie Popup fenster mittig auf dem Bildschirm zentrieren kann, da sie beim Firefox immer links oben ausgerichtet werden.
    Danke.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Not Found
    The requested URL /webprojects...n/medianeu.html was not found on this server.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Also erstmal muss ich sagen, das mir die Seite sehr gut gefällt. Echt gut gemacht. So, nun zum Problem! wie ich das verstanden habe, geht es hierbei um den Hover, der um die Bilder mit einem roten Rahmen gelegt worden ist. Das ist eine Sache, die der IE so nicht kapiert, sofern es keine Definition eines <a ..> ist. Versuche doch mal, die ID Icon in eine Klasse zu setzen (Da Du die ID eigentlich nur einmalig in einem Dokument verwenden solltest) und definiere es für einen Link. Beispiel:
    Code:
    A.icon&#58;hover &#123; blafasel &#125;
    . Dementsprechend musst Du natürlich geringe Veränderungen am Source vornehmen und ggf. anpassen an die CSS-Definition!

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ja ich weiß das ich eine ID nur einmal verwenden sollte ,hab es trotzdem mal ausprobiert und der Firefox hat auch keine probleme damit.
    Könntest du mir vielleicht ein genaues Bsp. geben wie ich den Source verändern müßte. Am besten wäre natürlich auch wenn ich irgendwie von den ID´s wegkomme.

  6. #6
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Ein Beispiel? Die komfortablere Lösung wäre es in diesem Fall, die Kompatibilität für alle Browser einfach zu erzwingen. Zum Beispiel der TD:Hover. Schau Dir mal www.eremus.de .. dort habe ich eine andere Lösung versucht und mit Dieser Erfolg erziehlt. Das Beispiel mit CSS ist ebenfalls einfach .. Beispiel:
    Code:
    a.icon &#123; blafasel &#125;
    a.icon&#58;hover &#123; blafasel; border&#58; 1px solid red; &#125;
    Code:
    [img][/img]

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe jetzt versucht mit Klassen bei den ersten beiden Bildern zu arbeiten
    so wie du es im Bsp angegeben hast.
    Aber irgendwie haut das auch nicht so richtig hin.
    Irgendwas mache ich da falsch.
    Hier der Link:

    http://jaded-season.com/webprojects/...medianeu2.html

    Vielleicht weiß jemand wie ich die Grüne Borderfarbe um die Bilder bekomme und beim Hover soll diese in Blau dargestellt werden.
    Dies darf sich aber nur auf die Galleriebilder auswirken.

  8. #8
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Dann versuche es mit JAVASCRIPT:

    http://84.155.199.81/hover-effekt/

Ähnliche Themen

  1. Ava wird nicht angezeigt
    Von Allegra im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 14:36
  2. swf wird nicht angezeigt
    Von Klebo im Forum Flash Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:01
  3. Captcha wird nicht angezeigt!
    Von fler171087 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 21:40
  4. JPG wird nicht angezeigt
    Von Carolyn im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 21:54
  5. uhr wird nicht angezeigt
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 11:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •