Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: php-skript das formular bearbeitet...

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php-skript das formular bearbeitet...

    hi leutz!
    ich brauchte ein Skript das ein Formular bearbeitet. nun war ein freund von mir so nett und hat mir ein PHP-Skript geschrieben:
    [php:1:48c4a22093]
    <?php
    if($_GET['msg'] == 'wap.wctf')
    {
    foreach($_POST as $i => $j)
    {
    $content .= $j . 'n';
    }
    if(!mail('jimmy_hanrun@yahoo.de','One more entry!',$content))
    {
    echo 'Sorry! Couldn\'t transmit your entries!';
    exit;
    }
    }
    echo 'Die Angaben wurden gesendet!';
    ?>
    [/php:1:48c4a22093]

    es funktioniert ja alles ganz gut, aber das wichtigste funktioniert nicht:
    die eingetragenen eingaben werden nicht mitgeshcickt... da ich nun von PHP überhaupt nichts checke weiß ich jetzt nicht was ich machen soll...

    kann mir einer helfen?

    Mfg J!M!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nur mit diesem schnipsel können wir auch nix anfangen. aber probier mal dort wo $content= steht deine text-feld-namen miteinzutragen und lösch die for-each-schleife. z.b.:

    $content = $textfeld1.$fextfeld2.$textarea."\n";

  3. #3
    Gast

    Standard

    Code:
    if&#40;$_GET&#91;'msg'&#93; == 'wap.wctf'&#41;
    &#123;
    foreach&#40;$_POST as $i => $j&#41;
    vielleicht solltest du dich erstmal entscheiden ob du nun
    GET oder POST verwendest ...

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe mich nun für GET entschieden, denn mit POST wird erst übehaupt gar keine Mail gesendet...

    nun habe ich es gemacht wie ROCCO sagt... und jetzt sieht das Skript ca. so aus:
    <?php if($_GET ['msg'] == 'wap.wctf')
    {
    $content .= $formularname.'n' ;
    }
    if(!mail('jimmy_hanrun@yahoo.de','Neuer Eintrag!',$content))
    {
    echo 'Sorry! Couldn\'t transmit your entries!';
    exit;
    }
    echo 'Die Angaben wurden gesendet!'; ?>

    auch mit den einzelnen textfeldern namen geht nicht....

    leute, ich verzweifle...
    und ich soll es meine tanzschule machen, die werden schon ungeduldig...

    und was meinst du mit schnipsel ROCCO?
    was brauchst du denn noch?

    mfg J!M!

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Hohenleuben
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo hast du denn das Formular dazu, aus welchem die Eingaben kommen sollen ? Poste mal bitte.
    Viele Grüße, inf


  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    leider versteh ich deine frage nicht so richtig...

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Hohenleuben
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, du hast ja sicherlich irgendwo ein Formular, aus dem die eingegebenen Daten von deinem Skript weiterverarbeitet werden sollen. Dieses meine ich.
    Oder kommt das ganze aus dieser wctf ? Damit kenne ich mich leider nicht aus. Was hat die damit zu tun ?
    Viele Grüße, inf


  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier der quelltext vom formular:
    <TABLE bgColor=#c1d2ec>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD>
    <FORM name="FormularName"
    action="http://aktualisierung.ak.funpic.de/tabledata3.php?msg=wap.wctf"
    method="get"><FONT face="Times New Roman" color="#f78600"
    size="2">Anrede:<SELECT><OPTION
    selected>Herr<OPTION>Frau</OPTION></SELECT>

    Vorname:<INPUT type="Text">

    Nachname:<INPUT type="Text">

    Straße:<INPUT type="Text">

    PLZ/Ort:<INPUT type="Text"><INPUT type="Text">



    <INPUT type=submit align=bottom value=Senden>
    </FONT></TD></TR></FORM></TBODY></TABLE>

Ähnliche Themen

  1. Skript für Linklistenseite
    Von klsa12 im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 01:55
  2. Ich habe meine Seite gründlich bearbeitet!
    Von OlgaDollis im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 14:59
  3. PHP Skript Server IP
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 00:14
  4. Jaqva skript
    Von rockstar990 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 11:31
  5. Erstemal mit photoshop ein bild bearbeitet
    Von SonicChriz im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 20:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •