Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Weiter nach Klick

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Weiter nach Klick

    Hallo,
    Ich wollte fragen wie es geht das man sobald man Auf das Feld klickt das die neue Seite aufgebaut wird und man nicht erst auf das Button klicken muss... (siehe Bild)


    MfG Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    onchange="[javasript zur nächsten seite]" und das ganze in den select-tag

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das Klappt net richtig!!!


    MfG Gigazone

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Versuch mal das:
    Code:
    <?php
    $act = $HTTP_SERVER_VARS&#91;'PHP_SELF'&#93;;
    echo "
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    </body>
    <form name ='test' action='$act' method='post'>
    <select name='T1' onChange='test.submit&#40;&#41;' onBlur='test.submit&#40;&#41;'>
    <option value=''></option>
    <option value='Test 1'>Test 1</option>
    <option value='Test 2'>Test 2</option>
    <option value='Test 3'>Test 3</option>
    
    </select>
    
    </form>
    </html>";
    
    if&#40;$HTTP_POST_VARS&#91;'T1'&#93;&#41; echo $HTTP_POST_VARS&#91;'T1'&#93;." wurde ausgewählt";
    ?>
    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht auch net!!!


    MfG Gigazone

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab das Script jetzt mal selbst getestet und es funktioniert einwandfrei.

    Du mußt den Quelltext natürlich in einen PHP-Datei packen und PHP-fähigen Webspace oder einen entsprechenden lokalen Server benutzen.

    Dass das Script tatsächlich funktioniert kannst du hier testen -> http://web306.server3.webplus24.de/t...angesubmit.php

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eigentlich geht es auch nur das anstat der text die nächste html seite aufgerufen werden soll also ein link!!!

    MfG gigazone

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du kennst dich mit PHP gar nicht aus, oder ?
    Code:
    <?php
    $act = $HTTP_SERVER_VARS&#91;'PHP_SELF'&#93;;
    $ziel = $HTTP_POST_VARS&#91;'T1'&#93;;
    
    if &#40;$ziel != ""&#41; header&#40;"location&#58; $ziel"&#41;;
    
    echo "
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    </body>
    <form name ='test' action='$act' method='post'>
    <select name='T1' onChange='test.submit&#40;&#41;' onBlur='test.submit&#40;&#41;'>
    <option value=''></option>
    <option value='seite1.html'>Seite 1</option>
    <option value='seite2.html'>Seite 2</option>
    <option value='seite3.html'>Seite 3</option>
    
    </select>
    
    </form>
    </html>";
    ?>
    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich den content weiter nach links?
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 20:06
  2. Tabelle - Weiter nach oben möglich?
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 06.05.2006, 23:44
  3. Variable nach klick auf links weg
    Von Icke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 20:44
  4. Schaltfläche nach klick verschwinden lassen
    Von Formisano im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 16:55
  5. fireworks –*weiter mit klick
    Von ex_nihila im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 15:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •