Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Imagemap LINK ... kann des jemand ??

  1. #1
    Lighzz
    Gast

    Standard Imagemap LINK ... kann des jemand ??

    Hallo.

    ich habe ein problem... ich bin mit meinem HTML am ende...
    ich hab eine imagemap erstellt.. da die links auch funktionieren bin ich auch so weit zufrieden... der link wird aber in einem neuen fenster geöffnet..
    wie geht das, das der link im gleichen fenster dagestellt wird ???


    Code:
    <html>
    <head>
    <title>index</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    
    [img]Bilder/index.gif[/img]
    <map name="index_Map">
    <area shape="rect" alt="" coords="62,376,161,412"<a href="links.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="62,317,161,351"<a href="mehr.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="62,260,172,296" href="http&#58;//151.multiguestbook.com" target="http&#58;//151.multiguestbook.com">
    <area shape="rect" alt="" coords="72,206,161,238"<a href="bilder.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="72,144,152,181"</a href="index.htm" target="_blank"</a>
    </map>
    
    </body>
    </html>

    DANKE für die Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <html>
    <head>
    <title>index</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

    [img]Bilder/index.gif[/img]
    <map name="index_Map">
    <area shape="rect" alt="" coords="62,376,161,412"<a href="links.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="62,317,161,351"<a href="mehr.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="62,260,172,296" href="http://151.multiguestbook.com" target="http://151.multiguestbook.com">
    <area shape="rect" alt="" coords="72,206,161,238"<a href="bilder.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="72,144,152,181"</a href="index.htm" target="_blank"</a>
    </map>

    </body>
    </html>
    </a href="index.htm" target="_blank"</a>

    das dicke einfach weg lassen

    </a href="index.htm" </a>
    Helden sterben einsam

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo.
    nicht nur weglassen sonder durch target="_self" ersetzten.
    mfg - phore

    <html>
    <head>
    <title>index</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

    [img]Bilder/index.gif[/img]
    <map name="index_Map">
    <area shape="rect" alt="" coords="62,376,161,412"<a href="links.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="62,317,161,351"<a href="mehr.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="62,260,172,296" href="http://151.multiguestbook.com" target="http://151.multiguestbook.com">
    <area shape="rect" alt="" coords="72,206,161,238"<a href="bilder.htm" target="_blank"</a>
    <area shape="rect" alt="" coords="72,144,152,181"</a href="index.htm" target="_blank"</a>
    </map>

    </body>
    </html>

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man kann es auch weg lassen geht auch ^^

    zumendest bei mir

    aber hast recht hätte ich gleich machen sollen bevor es nicht geht.. muss es mir angewöhnen
    Helden sterben einsam

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja geht meistens auch.
    übrigens, du verwendest ja imageready, dort kannst du auch gleich einstellen (in einem dropdown menü) dass es nicht target="_blank" sondern eben "self" oder "parent" usw. ist
    mfg - phore

  6. #6
    Lighzz
    Gast

    Standard

    DANKE
    ich guck mal nach


    THX

  7. #7
    Gast

    Standard

    Links die nicht explizit ein target gesetzt haben, oeffnen sich IMMER in
    demselben fenster, es sei denn, man hat ein BASE TARGET fuer alle
    links auf der Seite gesetzt, welches auf "_blank" zeigt oder wo auch immer hin.

Ähnliche Themen

  1. kann jemand helfen ?
    Von harley_horst im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.07.2007, 16:53
  2. Kann meine Ex net vergessen kann mir jemand helfen?
    Von Lucas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 23:01
  3. Kann mir mal jemand erklären wie ich...
    Von LoveDich im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 20:59
  4. Kann mir jemand helfen?
    Von Hilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 16:49
  5. Kann mir jemand.....
    Von Shila im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.04.2005, 14:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •