Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Immer noch Probleme mit der Darstellung meiner HP - 1und1

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Immer noch Probleme mit der Darstellung meiner HP - 1und1

    Hallo,

    leider klappt es immer noch nicht so ganz. Wie bereits früher geschildert, habe ich drei Domains auf einem Server bei 1und1. Ich habe nun für jede Domain ein extra Verzeichnis angelegt und die Daten der einzelnen Domains im jeweiligen Verzeichnis abgespeichert

    Jedoch kommt, wenn ich eine von meinen drei Domains in einen Browser eingebe, lediglich das Inhaltsverzeichnis auf dem Server. Die dreii Zielverzeichnise tauchen dort auf, jedoch muss ich erst eins dieser Verzeichnisse anklicken, damit ich auf eine meiner Domains komme. Was mache ich noch falsch?

    Vielen lieben Dank

    Jürgen Sporenberg

    zum gucken: www. sporenberg.net
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wo is das Problem??

    Geh auf 1und1.de in deinen Kundenbereich,
    Dort hats du dann, nach erfolgreichem LogIn,
    im Bereich "MEINE DATEN" den Punkt "PRODUKTAUSWAHL".
    Da wählst du deinen Vertrag aus, und du kommst in den Bereich "1&1 WEBHOSTING".
    Da gehst du dauf den Punkt "DOMAINS" (erster Punkt, links oben)
    Dort siehst du dann eine Übersicht über all deine, in diesem Vertrag beantragten, Domains.
    Davon wählst du eine DOmain aus,
    eben die, deren Zielordner du festlegen möchtest.
    Dadurch gelangst du in den Punkt "AKTUELLE VERWENDUNGSART",
    in dem du Domain-Informationen und die Verwendungsart nachlesen kannst.
    Genau dieser Punkt, "VERWENDUNGSART" muss geändert werden!
    Dahinter findest du eine Schaltfläche "ÄNDERN". Klicke da drauf und du gelangst zum Punkt "VERWENDUNGSART BEARBEITEN".

    Da ist für dich der Punkt "WEBSPACE" für dich wichtig!!!
    Den Punkt "HEIMATVERZEICHNISS" musst du auf "BESTEHENDES VERZEICHNISS" einstellen,
    dann im Punkt "BESTEHENDES VERZEICHNISS", direkt darunter,
    den Zielordner, in dem due die Daten für diese Domain abgelegt hast auswählen!

    Mit einem abschliessenden Klick auf "SPEICHERN" speicherst du deine Einstellungen!

    Die Änderungen werden nach ca. 30 Minuten, erfahrungsgemäß aber etwas schneller, wirksam!

    Viel Spaß!

    P.S.: Wenn du´s JETZT ned verstanden hast, dann weiß ich au ned mehr weiter...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lieber Chiefmaster

    ich habe verstanden und GENAU so gemacht, bereits heute morgen. Trotzdem kommt das Interhaltsverzeichnis des Servers beim Aufruf meiner Domains und nicht die Domain selber.

    Ich sollte noch hinzufügen, dass ich Frontpage 2002 zu erstellen benutzt habe, und genau deswegen auch eine Webdomain mit Frontage Server Extensions genommen habe. Ich weiß ja nicht, aber vielleicht ist das wichtig.

    Danke bis hierher

    Jürgen

  4. #4
    Gast

    Standard

    Du bezahlst doch sicher fuer deinen Webspace-Account bei 1&1?

    Dann frag doch einfach den Support, das kostet dich nix und es spart
    unsere Nerven.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Jürgen Sporenberg
    Lieber Chiefmaster

    ich habe verstanden und GENAU so gemacht, bereits heute morgen. Trotzdem kommt das Interhaltsverzeichnis des Servers beim Aufruf meiner Domains und nicht die Domain selber.

    Ich sollte noch hinzufügen, dass ich Frontpage 2002 zu erstellen benutzt habe, und genau deswegen auch eine Webdomain mit Frontage Server Extensions genommen habe. Ich weiß ja nicht, aber vielleicht ist das wichtig.

    Danke bis hierher

    Jürgen
    Moin!

    1. die Front-Page-Extensions benötigst du für eine normale Webseite nicht. Mit diesem (zweifelhaften) Extra kannst du und andere Berechtigte deine HP online bearbeiten. Es stelll m.E. aber auch gleichzeitig ein gewisses Sicherheitsrisiko da, da es eben ein Microsoft-Produkt ist.

    2. Dein Webspace ist immer noch falsch eingestellt. Du mußt für die Domain "sporenberg.net" als Ziellverzeichnis "/sporenberg" eintragen, dann sollte es gehen.

    Falls du im Rootverzeichnis eine .htaccess-Datei liegen hast, kann es sein, daß diese die Umleitung deaktiviert. Dann kannst du mir den Inhalt der .htaccess einmal per PM schicken, vermutlich liegt das Problem dort. Gleiches gilt, wenn sich im Verzeichnis "/sporenberg" eine .htaccess befindet.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mich wundert nur, das bei seinem Webspace das Wurzelverzeichnis zu sehen ist.
    Bei 1&1 wird bei einem Aufruf eines Verzeichnis ohne Index Datei eine Fehlermeldung ausgegeben, hier nicht so
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eben - das deutet auf eine falsch eingestelle .htaccess hin

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was bitte ist .htacess und wo finde ich diese datei?

    Jürgen

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die ".htaccess" ist einer System-Datei und sie steuert deinen Webspace. Sie heißt genau so (mit dem Punkt beginnend) und liegt in einem oder mehreren Verzeichnissen.

    Um sie zu sehen muß du beim FTP-Explorer die Option "versteckte Dateien anzeigen" aktiviert haben.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ich vermisse in dem Wurzelverzeichnis auch eine index.html oder start.html - und die sollte doch, glaube ich da sein, wenn ich den Link "www.sporenberg.net" aufrufe, oder?
    MfG
    6_freddy

Ähnliche Themen

  1. Verbesserung in der Darstellung meiner Seite
    Von benjaminkramer1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 20:45
  2. immer noch index o.O?
    Von kadeux im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 12:14
  3. Problem bei der Darstellung meiner Seite im IE
    Von Peter MacFu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 13:16
  4. Probleme bei der Darstellung meiner Homepage (Kacheln) !
    Von Yukonwide im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 19:16
  5. Probleme bei der Darstellung meiner Webseite
    Von ollie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 16:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •