Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: HTML-Bau wie im Beispiel nur ohne Frames

  1. #1
    Gast

    Standard HTML-Bau wie im Beispiel nur ohne Frames

    Hi,

    bin ziemlicher NewBie in solchen Sachen. Würde gerne wissen, wie ich eine HP bauen kann, ohne Frames zu benutzen... kann ich in HTML einzelne Seiten wie in PHP mit "include" einbinden?

    Danke im Voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach das doch einfach mit tabellen.
    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.05.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja. klar.

    Nur wie bekomme ich die nebeneinander?

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <table>
     <tr>
      <td>inhalt der tabelle</td>
      <td>inhalt der nächsten tabelle</td>
     </tr>
    </table>
    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.05.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok,

    wenn ich das so machen würde, hätte ich doch nur links die Navigation und oben den Banner. Wie kann ich die dritte Tabelle einbauen, ohne, dass ich in der Navigationsleiste ein Loch habe. Diese Leiste sollte genau so lange sein, wie der Banner + der Inhalt

    Danke

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also es tut mir leid aber ich möchte das nicht Alles erklären.
    Guck mal auf www.selfhtml.de
    da kann man alles darüber nachlesen.
    Man lernt durch handeln.


    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst einfach die rechte Tabelle nochmal unterteilen!
    Mess with the best, die like the rest

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.05.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke an euch beide.

    Werde es probieren. SelfHTML benutze ich allerdings auch schon. Will ja lernen...

  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich helfe immer gerne und viel Glück beim bau deine Homepage.

    mfg SoncChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mensch leute ! Sacht dem doch einfach er soll nach "Rowspan" suchen !!!

    Hier hast du noch zusätzlich den Quelltext.

    PS. Seit nicht so Faul und sagt ega Selfhtml sondern gebt doch wenigstens einen hinweis !

    Code:
    <html>
    <head></head>
    <body>
    
    <table border="1" width="100%" height="100%">
    <tr>
     <td rowspan="2" valign="top">Linkleiste</td>
    <td align="center">Banner</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT 
    TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT 
    TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT 
    TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT 
    TEXT TEXT </td>
    </tr>
    
    
    </body>
    </html>

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. Homepage ohne Frames
    Von M!chaeL im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 12:53
  2. ohne Frames
    Von ameran im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 23:11
  3. brauche hilfe index.html ohne frames
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 13:36
  4. HP ohne Frames ?
    Von s16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.07.2006, 20:03
  5. Frames ohne Balken
    Von Hilfs bedürftiger im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 13:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •