Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: HILFEEE!!!

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HILFEEE!!!

    ich hatte 256MB ddr-400Mhz-CL3 von elixir

    jetzt hab' ich mir 512MB ddr-400Mhz-CL3 von Samsung gehohlt und diesen auf den steckplatz von dem 256er ram gesteckt(256er ist ganz draußen)
    als ich angemacht hab hats angefangen zu qualmen...schnell wieder aus gemacht-nun funkt. der ram natürlic nicht mehr:

    1. bin ich einfach zu blöd oder was hab ich falsch gemacht???
    2. ist auf speichern eine garantie drauf???

    gruß davidos_no.1
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hats beim Ram oder sonst wo angefangen qualmen?
    Garantie musst du selber schauen sollte auf der Verpackung stehen
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jep...der ram ist "angeschmort"

    aber ich hab doch nichts falsch gemacht, was das einbauen angeht oder?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiss nicht wie dus genau gemacht hast aber so wie es sich anhört ist es richtig

    Also ich habs auch so gemacht als ich meinen Ram reingemacht habe
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab den alten rausgenomen und den neuen wieder rein....

    so wie man das normal halt macht!

    was gibts sonst noch für gründe?

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dein pc hat vllt einen höhren frontside-bus als der speicher ausgelegt ist. garantie hast nur, wenn es sich um einen fabrikatsfehler handelt. wenn du es falsch einbaust oder einen falschen kaufst hast natürlich keinen anspruch auf garantie.

    mfg

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    frontside-bus???

    also mir wurde zu dem ram geraten(von dem geschäft wo ich ihn gekauft habe-da müsste ich doch dann garantie bekommen!?)

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mir wurde zu dem ram geraten(von dem geschäft wo ich ihn gekauft habe-da müsste ich doch dann garantie bekommen!?)
    Ob sie es dir gerraten oder nicht wenn sie nicht wussten wie dein Pc so läuft nützt das nichts. Wussten die das mit dem Fontside bus?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä???
    wie: "wussten die das mit'm frontside-bus?"...?????

    ich hab' denen meine daten gegeben und darauf hin haben sie mir diesen ram empfohlen-ich würd es schon eine frechheit finden, wenn ich keine entschädigung dafür bekomme!!!!(mein board ist dadurch auch zersäbelt!)

    so ne scheiße...

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was für Werte der hat meine ich
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. hilfeee
    Von hilfeee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 11:28
  2. Hilfeee.....!!!!
    Von koki12 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 04:21
  3. Hilfeee..
    Von Massari im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 15:12
  4. hilfeee
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 17:48
  5. Hilfeee
    Von Brada1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 12:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •