Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: 32 oder 64 bit

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 32 oder 64 bit

    Hallo
    Ich will mir ein Spiel kaufen das nur auf 64 bit Pcs läuft wie finde ich heraus ob mein Pc 32 oder 64 bit hat?

    Ich hoffe iht wisst was ich meine.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meinst du von der grafik her???

    wenn ja-das steht doch unter:

    - rechte maustaste
    - eigenschaften
    - einstellungen

    da kann man das verstellen...
    aber das meinst du wahrscheinlich nicht?!

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weiss es selber auch nicht
    Aber auf dem spiel steht nur für 64 bit windows geeignet ???????
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welches spiel ist es denn?

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Shadow Ops : Red Mercury
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn draufsteht für "64-bit windows" geeignet, dann gehts sicher nicht... denn wenn du die 64-bit-version von windows hättest, würdest du es wissen. außerdem gibt es sicher eine 32-bit version, denn ich schätz mal 95% aller windows-user haben noch immer das windows das für 32 bit ausgelegt ist.

    mfg

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm muss mal schauen obs das gibt
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. 32-Bit oder 64-Bit System? - XP Prof. oder Vista Ultimate???
    Von Nemesis im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 13:49
  2. onclick...???Neue Seite oder nur Backg-oder...oder...???
    Von mtesa2007 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 17:02
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 23:49
  4. Akronyme oder Abkürzungen in Chats oder Foren
    Von umbenannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.02.2004, 23:38
  5. animated balls oder fliegende Bälle, Smilies oder anderes
    Von mandeck im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.08.2003, 00:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •