Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Clanhomepage

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Clanhomepage

    Yo das ist meine clanhomepage.
    die ich mit hilfe von Keule gemacht habe.
    das ist meine erste homepage und ich bin sehr stolz darauf.
    die auflösung ist für

    1280 gedacht die andere für 1024

    1280 auflösung
    http://www.gwebspace.de/lok/Stronghold/Homepage.htm
    (bessere sicht)

    1024 auflösung
    http://www.gwebspace.de/lok/Stronghold/1024.htm


    Wobei ich sagen muss das sie nicht fertig ist.
    und ich nicht wirklich eine ahnung habe wie es bei der 1024 auflösung ist.
    wir spielen stratgie spiele deswegen ist es kein modernes design ^^

    pc das ist ein kostenloser anbieter.ich lade die seite erst da hoch bevor ich mein webspace versaue *gg*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Helden sterben einsam

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei der 1024 auflösung wiederholt sich dein banner oben rechts ! Ist zwar nur ne kleine Ecke aber man siehts halt ! Für deine 1. Page ist die ganz i.O.

    (ich benutze nur 1024er Auflösung) daher kann ich nicht deine Seite bewerten

    du hast sie ja für 1280er Auflösung erstellt

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm ganz gut würd ich sagen,
    Aber:
    die schriftrolle sieht ein bisschen billig aus.
    man schreibt es 'Turniere' nicht 'Tuniere'

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ja ich arbeite nachts dran weil ich mich am tag um clankümmere
    sind wie eine familie einer hilft den anderen
    die auflösung ist so weil ich 3 strategie spiele habe und alle am besten mit der 1280 auflösung zu spielen sind.daher musste ich auch desktop umstellen und nach längerer zeit habe ich es einfach gelassen um mich daran gewöhnt

    danke für den fehler sind hundert andere dabei aber zumindest die links sollten stimmen ^^
    Helden sterben einsam

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und die musik stört mich.
    Mach die leiber weg.
    Wenn es keine ausschalter gibt dann gehe ich drekt wieder runter und daswerden viele auch machen.

    m*f*g SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. Clanhomepage
    Von Masterkiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 13:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •