Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: FormularTest:;ist der code richtig?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FormularTest:;ist der code richtig?

    Hi,
    Ich hab mal etwas rumprobiert in der Sektion Formulare.
    Ist der Code richtig oder stimmt was darn nicht?:
    Code:
    <form action="http&#58;//chrizimhood.ch.funpic.de" method="POST">
    
    
    <input type="hidden" name="e-mail" value="**********@yahoo.de">
    <input type="hidden" name="weiter" value="http&#58;//chrizimhood.ch.funpic.de">
      <textarea rows="4" name="S1" cols="20"></textarea></p>
      
    
    <input type="submit" value="Abschicken" method="POST" name="B1"><input type="reset" value="Zurücksetzen" name="B2"></p>
    </form>

    m*f*g SonicChriz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ! deine e-Mail-Adresse kann ich lesen !!!

    das solltest du wohl besser ändern da der admin das nicht mag !!!!

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2005
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: FormularTest:;ist der code richtig?

    Code:
    <input type="submit" value="Abschicken" method="POST" name="B1">
    <input type="reset" value="Zurücksetzen" name="B2"></p>
    </form>
    am ende des codes sind fehler:
    1. im submit input brauchst du nicht nochmal "method=POST" zu schreiben, dass ist unnötig.
    2. im reset input brauchst du kein value, und wenn doch, dann eins ohne ü/ö/ä und so.
    Das Leben ist scheiße, aber die Grafik ist geil


  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <input type="reset"> ohe value ist aber auch nicht ganz so praktisch da dann "reset" auf den Butten steht , bei einer deutschen Seite sollte man doch schon value="löschen" benutzen !

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2005
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt, sry
    Das Leben ist scheiße, aber die Grafik ist geil


  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    Ich habe mal weiter versucht.
    Ich habe eine datei die heißt test.htt:
    Code:
    <table>
     <tr>
      <td><form action="http&#58;//chrizimhood.ch.funpic.de/zurueck.html" method="post"></td>
      <td><input type="hidden" name="e-mail" value="sonicchriz@yahoo.de"></td>
      <td><input type="hidden" name="weiter" value="http&#58;//chrizimhood.ch.funpic.de"></td>
     </tr>
    </table>
    <table width="211">
     <tr>
      <td style="font-family&#58; 'Tahoma';" width="51" height="10" align="right" valign="top">
      <font size="2">Name&#58;</font></td>
      <td valign="top"><input type="text" name="Name" size="20" style="font-family&#58; System; border-style&#58; solid; border-width&#58; 1"></td>
     </tr>
    </table>
    <table width="211">
     <tr>
      <td style="font-family&#58; 'Tahoma';" width="51" height="10" align="right" valign="top"><font size="2">e-Mail&#58;</td>
      <td valign="top" width="150"><input type="text" name="e-Mail" size="20" style="font-family&#58; System; border-style&#58; solid; border-width&#58; 1"></td>
     </tr>
    </table>
    <table width="221">
      <tr>
       <td style="font-family&#58; 'Tahoma';" width="52" height="10" align="right" valign="top"><font size="2">Text&#58;</td>
       <td width="150"><textarea rows="6" name="Nachricht" cols="20" style="font-family&#58; System; border-style&#58; solid; border-width&#58; 1"></textarea>
      </tr>
    </table>
    <table>
     <tr>
      <td>
      <input type="submit" style="font-family&#58; 'System'; border-style&#58; dotted; border-width&#58; 1; background-color&#58;#FFFFFF" value="Abschicken"></td>
      <td>
      <input type="reset" style="font-family&#58; 'System'; border-style&#58; dotted; border-width&#58; 1; background-color&#58;#FFFFFF;" value="zurücksetzen"></td>
     </tr>
    </table>
    </form>
    
    
    </p>
    und ich habe eine datei die heißt zurueck.html:
    Code:
    <script language="JavaScript">window.alert&#40;'Gebe eine gültige eMail ein!'&#41;;history.go&#40;-1&#41;;</script>
    Jetzt ist es so das wenn keine e-mail angegeben ist soll diese zurueck datei geöffnet werden.
    Aber die datei öffnet sich auch wenn ich eine e-mail angegeben habe.
    Was ist an demcode falsch?


    m*f*g SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach ja und er schickt die e-mail auch nicht ab ich habe alles versucht.
    Aber es funktioniert nicht.
    (sry für die 2 antworten hintereinander.)


    m*f*g SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Gast

    Standard

    das formular leitet dich beim absenden IMMER auf die zurueck.html
    weiter

    Code:
    <form action="http&#58;//chrizimhood.ch.funpic.de/zurueck.html" method="post">

  9. #9
    Gast

    Standard

    fuers mailen brauchst du ein script was die formulareingaben
    verarbeitet und entsprechend die mail verschickt, mit html
    alleine gehts nicht.

    Nein, ich kann dir nicht sagen wie man so ein script baut, es gibt
    zahllose anleitungen und tutorials dafuer, einfach danach bei Google suchen.

  10. #10
    Azubi(ne) Avatar von AZ-ID
    Registriert seit
    10.10.2004
    Ort
    Erftstadt
    Alter
    40
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    warum bei google suchen, wenn es doch auch in Kontaktformular im Script Archive gibt ??

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=4643

    MfG

    Andi Z.
    Ohne Fleiß kein Preis

    www.az-id.de - Internetdienstleistungen
    www.Bandinformation.de - Das Portal für Newcomerbands aus Deutschland.
    www.Reptiweb.de - Das Infoportal für Reptilienfans.

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. PNG richtig anzeigen ?
    Von DaRealAndy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 13:53
  3. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  4. Wie strippt man richtig?
    Von Schöni im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 20:33
  5. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •