Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Tabelle

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle

    alle sagen mir immer: "ARBEITE MIT TABELLEN STATT MIT FRAMES!"

    ok...

    hab jetzt die seite mit hilfe einer tabelle aufgebaut. wie mach ich es jetzt mit dem verlinken??? die verlinkte seite soll sich ja nur in einem bestimmten bereich der tabelle öffnen-wie mach ich das???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo.
    so geht das nicht .
    du verlinkst einfach auf die neue seite. bei der neuen seite machst du alles genau gleich nur halt den inahlt abändern.
    also - du hast einfach für jeden link eine seite.
    du kannst aber auch iframes definieren.
    mfg - phore

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Kärnten-Österreich
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst auch mit ph arbeiten, so mach ich das bei meiner neuen hp http://www.bionicbabies.net/BB-Homep...p?%20site=home

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von tom-heiss
    du kannst auch mit ph arbeiten, so mach ich das bei meiner neuen hp http://www.bionicbabies.net/BB-Homep...p?%20site=home
    du meinst wohl php

    ich probiers mal mitm iframe

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Tabelle

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    alle sagen mir immer: "ARBEITE MIT TABELLEN STATT MIT FRAMES!"

    ...das halte ich für ein gerücht. ich mach immer alles mit frames, hab noch (fast) keine nachteile entdeckt... zumindest keine ausschlaggebenden. aber darüber gabs eh schon diskussionen...

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Tabelle

    Zitat Zitat von Rocco
    Zitat Zitat von davidos_no.1
    alle sagen mir immer: "ARBEITE MIT TABELLEN STATT MIT FRAMES!"

    ...das halte ich für ein gerücht. ich mach immer alles mit frames, hab noch (fast) keine nachteile entdeckt... zumindest keine ausschlaggebenden. aber darüber gabs eh schon diskussionen...
    ich muss mal sehen...
    was ist denn der vorteil, wenn man mit tabellen arbeitet???oder gibts gar kein...

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit tabellen kann man find ich viel besser designen. ich habe auch einige HPs mit frames gemacht und ich muss sagen dass ich persöhnlich tabellen bevorzuge. finde es einfacher und praktischer.
    mfg - phore

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde in den einzelnen Frames sowieso wieder Tabellen einsetzen, also warum nicht alles mit tabellen?
    Mess with the best, die like the rest

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    14.03.2005
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    richtig, und mit frames ist man auf ein einziges design beschränkt, also nur frame links oder so, da ist man mit tabellen eindeutig variabler.

    außerdem werden frames oft falsch dargestellt und brauchen (bei Mehreren) deutlich länger zum laden.
    Das Leben ist scheiße, aber die Grafik ist geil


Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  3. Tabelle
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 16:01
  4. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06
  5. tabelle
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 14:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •