Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: && --> &anp;&

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard && --> &anp;&

    LOL
    wenn ich Quelltext (PHP) einfüge und benutze "PHP syntax highlighter" dann wird aus "&&" --> "&&"
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe das Ding noch nie hier benutzt

    Poste doch mal hier einen Code
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [php:1:d139ff69c6]<?php
    $variable = "asdkldsflfl";

    //Jetzt müsste zwischen !empty($variable) UND $variable <> "irgendwas"
    // dobbeld ein Undzeichen sein
    if(!empty($variable) && $variable <> "irgendwas"){

    echo "Jap";
    }
    else{
    echo "Nö";
    }
    ?>[/php:1:d139ff69c6]

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Anscheinend wird das immer in den HTML Code umgewandelt. Aber anscheindend ist das bei den anderen nicht.

    [php:1:44dcc040d0]<?php
    && < > "
    ?>[/php:1:44dcc040d0]

    Also die anderen drei Zeichen bleiben so
    Mess with the best, die like the rest

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Test Nr 2
    Code:
    &&
    [php:1:2a17792e6d]&&[/php:1:2a17792e6d]
    bei Code gehts nur bei PHP nicht !

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn der PHP Syntax Highlighter BBCode nicht richtig dargestellt wird, hat es wohl keinen Sinn, das ich die Funktion weiter eingebaut lasse.
    Werde die Funktion für den PHP Code am Wochenende wieder ausbauen.
    Leider kann ich selber nichts am Script ändern, da ich nicht programmiern kann
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst auch drin lassen, muss man halt nur immer AND schreiben
    Mess with the best, die like the rest

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich weiß jetzt nicht, ob die Scripte noch gehen, wenn man sie so kopiert und dann verwenden will ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lass das lieber drin - wenn halt die && vorkommen dann nehmen wir halt einfach nur die code ansicht - aber für einen einfachen php code ist es praktisch.
    mfg - phore

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    lass das lieber drin - wenn halt die && vorkommen dann nehmen wir halt einfach nur die code ansicht
    Etwas umständlich die Sache
    Bin halt der Meinung, entweder geht es oder nicht.
    In diesem Fall geht diese Funktion nicht immer.
    Praktisch ist es auf jeden Fall, aber vielleicht finde ich noch ein anderes Script, was wirklich zu 100 % geht.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •