Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Bild wechseln

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild wechseln

    Hallo,
    Ich wollte mal wissen wie der code heißt damit:
    Wenn ich auf das BILD mit dem Zeiger drübergehe soll sich ein anderes Bild dahin setzen... (DAS IST JA KEIN PROBLEM. ABER JETZT)
    Wie mache ich das das wenn ich die ganze zeit mit dem Zeiger auf das Bild halte sich alle 10 Sek ein Weiteres angezeigt wird?
    UND wenn ich wieder mit der maus runter gehe das dann das ERSTE
    Bild wieder kommt???

    Ich hoffe ihr habt es verstanden.
    MfG Gigazone
    [/u]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    würd ich einfach als mouseover image ein gifbild nehmen

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja aber wie heißt der Code damit alle 10sek ein neues Bild geöffnet wird???


    MfG Gigazone

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube das kann man mit diesem Image_preload javascript oder so machen.
    (Ich weiß jetzt nicht genau wie das heißt)


    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier ist ein rolloverscript.
    Vll kann man diese 10sek. sache da einbinden:
    Code:
    <SCRIPT language=JavaScript type=text/JavaScript>
    <!--
    function MM_reloadPage&#40;init&#41; &#123;  //reloads the window if Nav4 resized
      if &#40;init==true&#41; with &#40;navigator&#41; &#123;if &#40;&#40;appName=="Netscape"&#41;&&&#40;parseInt&#40;appVersion&#41;==4&#41;&#41; &#123;
        document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; &#125;&#125;
      else if &#40;innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH&#41; location.reload&#40;&#41;;
    &#125;
    MM_reloadPage&#40;true&#41;;
    
    function MM_preloadImages&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var d=document; if&#40;d.images&#41;&#123; if&#40;!d.MM_p&#41; d.MM_p=new Array&#40;&#41;;
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for&#40;i=0; i<a.length; i++&#41;
        if &#40;a&#91;i&#93;.indexOf&#40;"#"&#41;!=0&#41;&#123; d.MM_p&#91;j&#93;=new Image; d.MM_p&#91;j++&#93;.src=a&#91;i&#93;;&#125;&#125;
    &#125;
    
    function MM_findObj&#40;n, d&#41; &#123; //v4.01
      var p,i,x;  if&#40;!d&#41; d=document; if&#40;&#40;p=n.indexOf&#40;"?"&#41;&#41;>0&&parent.frames.length&#41; &#123;
        d=parent.frames&#91;n.substring&#40;p+1&#41;&#93;.document; n=n.substring&#40;0,p&#41;;&#125;
      if&#40;!&#40;x=d&#91;n&#93;&#41;&&d.all&#41; x=d.all&#91;n&#93;; for &#40;i=0;!x&&i<d.forms.length;i++&#41; x=d.forms&#91;i&#93;&#91;n&#93;;
      for&#40;i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++&#41; x=MM_findObj&#40;n,d.layers&#91;i&#93;.document&#41;;
      if&#40;!x && d.getElementById&#41; x=d.getElementById&#40;n&#41;; return x;
    &#125;
    
    function MM_nbGroup&#40;event, grpName&#41; &#123; //v6.0
      var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
      if &#40;event == "init" && args.length > 2&#41; &#123;
        if &#40;&#40;img = MM_findObj&#40;args&#91;2&#93;&#41;&#41; != null && !img.MM_init&#41; &#123;
          img.MM_init = true; img.MM_up = args&#91;3&#93;; img.MM_dn = img.src;
          if &#40;&#40;nbArr = document&#91;grpName&#93;&#41; == null&#41; nbArr = document&#91;grpName&#93; = new Array&#40;&#41;;
          nbArr&#91;nbArr.length&#93; = img;
          for &#40;i=4; i < args.length-1; i+=2&#41; if &#40;&#40;img = MM_findObj&#40;args&#91;i&#93;&#41;&#41; != null&#41; &#123;
            if &#40;!img.MM_up&#41; img.MM_up = img.src;
            img.src = img.MM_dn = args&#91;i+1&#93;;
            nbArr&#91;nbArr.length&#93; = img;
        &#125; &#125;
      &#125; else if &#40;event == "over"&#41; &#123;
        document.MM_nbOver = nbArr = new Array&#40;&#41;;
        for &#40;i=1; i < args.length-1; i+=3&#41; if &#40;&#40;img = MM_findObj&#40;args&#91;i&#93;&#41;&#41; != null&#41; &#123;
          if &#40;!img.MM_up&#41; img.MM_up = img.src;
          img.src = &#40;img.MM_dn && args&#91;i+2&#93;&#41; ? args&#91;i+2&#93; &#58; &#40;&#40;args&#91;i+1&#93;&#41;? args&#91;i+1&#93; &#58; img.MM_up&#41;;
          nbArr&#91;nbArr.length&#93; = img;
        &#125;
      &#125; else if &#40;event == "out" &#41; &#123;
        for &#40;i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++&#41; &#123;
          img = document.MM_nbOver&#91;i&#93;; img.src = &#40;img.MM_dn&#41; ? img.MM_dn &#58; img.MM_up; &#125;
      &#125; else if &#40;event == "down"&#41; &#123;
        nbArr = document&#91;grpName&#93;;
        if &#40;nbArr&#41;
          for &#40;i=0; i < nbArr.length; i++&#41; &#123; img=nbArr&#91;i&#93;; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; &#125;
        document&#91;grpName&#93; = nbArr = new Array&#40;&#41;;
        for &#40;i=2; i < args.length-1; i+=2&#41; if &#40;&#40;img = MM_findObj&#40;args&#91;i&#93;&#41;&#41; != null&#41; &#123;
          if &#40;!img.MM_up&#41; img.MM_up = img.src;
          img.src = img.MM_dn = &#40;args&#91;i+1&#93;&#41;? args&#91;i+1&#93; &#58; img.MM_up;
          nbArr&#91;nbArr.length&#93; = img;
      &#125; &#125;
    &#125;
    
    function MM_showHideLayers&#40;&#41; &#123; //v6.0
      var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
      for &#40;i=0; i<&#40;args.length-2&#41;; i+=3&#41; if &#40;&#40;obj=MM_findObj&#40;args&#91;i&#93;&#41;&#41;!=null&#41; &#123; v=args&#91;i+2&#93;;
        if &#40;obj.style&#41; &#123; obj=obj.style; v=&#40;v=='show'&#41;?'visible'&#58;&#40;v=='hide'&#41;?'hidden'&#58;v; &#125;
        obj.visibility=v; &#125;
    &#125;
    //-->
    </SCRIPT>
    mfg SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo muss ich denn jetzt da alles was ändern???

    MfG Gigazone

  7. #7
    nascituruz
    Gast

    Standard ...

    ich glaub was rez meint ist das du per mouseover ein GIF bild nimmst was sich weil ja gif alle 10 sek per animation ändert...thx an Rez werd das jedenfalls mal in betracht ziehen...MFG

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir denn vieleich jemand ein Programm geben womit man .gif annimieren kann???

    Mfg Gigazone

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Könnt ihr mir nicht einfach den Java oder PhP code sagen???
    Das mit den Programmen verstehe ich net so richtig!!!

    MfG Gigazone

Ähnliche Themen

  1. Audiausgänge wechseln
    Von Pat_92525 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 22:00
  2. Glühbirne wechseln
    Von Hirni im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 21:38
  3. Bild wechseln beim Backgroung
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 19:32
  4. Umlaute per php wechseln
    Von blub` im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 23:13
  5. bild nach festgelegter zeitspanne wechseln!?
    Von christian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 09:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •