Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: win 2000 + arcor dsl = riesen Problem

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    14.04.2004
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard win 2000 + arcor dsl = riesen Problem

    Hallo Leute,
    wie in der Überschrift schon zu vernehmen ist, hab ich ein riesiges Problem mit arcor DSL uf meinem Rechner, denn ich weiß nicht mehr, wie ich es sonst noch konfigurieren könnte. Und deshalb wende ich mich mal euch, in der hoffnung, dass ihr mir weiterhelfen könnt.
    Mein System besteht aus:
    Win2000,
    Arcor-DSL Speed-Modem 50Z (das DSL-Modem),
    D-Link DFE-528TX (Netzwerkkarte),
    und die Arcor DSL StarterBox (so n Gesamtpaket mit Switcher und ISDN-Modem).
    Wenn ihr mehr Infos braucht, einfach reinschreiben.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Tweety
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst erstmal erklären, was du für ein Problem hast.
    Mess with the best, die like the rest

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.04.2004
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ups total vergessen.
    Also ich bin gerade mit dem gleichen Internetanschluss auf meinem Laptop und da gehts, nur der hat Win98. Also die Netzwerkkarte hab ich soweit schon Installiert und konfiguriert. nur irgendwie komm ich auf meinem normalen Rechner nicht ins Internet. Entweder kommt "keine Antwort", wenn ich auf Verbinden geh, oder irgendwas mit PPP wird nicht gefunden. Ich hoffe das bringt euch jetzt weiter.

    Tweety

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PPP ist beim Modem ! Was das genau ist keine Ahnung ich glaube aber es ist das Protokoll !

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. Riesen Problem
    Von Imozep im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 21:35
  2. Arcor Server Apache /1.3.34 Server at home arcor.de port 80
    Von Stellbrink im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 20:02
  3. Riesen Problem
    Von Randall im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 21:11
  4. Riesen Problem mit dem ie!!!!
    Von finefine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 14:25
  5. Problem mit arcor.de
    Von daUnruhE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 22:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •