Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: RAM

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard RAM

    was muss ich beim kauf von ddr-ram beachten, außer das mein board das auch unterstützt???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.126
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gute hersteller am besten kein billig ram.

    und eben auf die richtige taktfrequenz.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    gute hersteller am besten kein billig ram.

    und eben auf die richtige taktfrequenz.
    das hab' ich noch nicht verstanden....worauf kommt es dabei an-bitte um erklärung

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.126
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ddr ram gibt in verschiedenen getakteten versionen.

    musst achten
    a) das dein board die unterstützt
    b) das der ram nicht zu gerig getaktet is da ersonst cpu und das system ausbremst

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich wollte mir jetzt folgenden ram holen =>


    mmmhhh....hab einen athlon xp+2000 drin-bremst dieser ram jetzt mein cpu aus???

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.126
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gb mir mal hersteller deines boards, dein produktname des board und dein prozessor

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    gb mir mal hersteller deines boards, dein produktname des board und dein prozessor

    cpu= AMD Athlon XP 2000+
    board= weiß ich gar nicht so genau( peinlich peinlich) wo kann ich das nach gucken???

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. es steht auf dem board oder
    2. ich glaube bei Sandra wird das auch angezeigt !??



    Link zu Sandra 2005
    http://www.advantage-pc.com/Main/mod...ds/san2005.exe

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab den rechner mal aufgeschraubt...

    ASUS GA 7VAXFS Rev: 1.0

    kann man mir nun weiter helfen

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www3.fujitsu-siemens.com/serv...s/handbuch.zip


    Handbuch für dein Board (oben)! Es unterstützt DDR RAM PC 400 d.h. 400 Mherz - Ram ! Ein Modul darf nur maximal 512 MB gr0ß sein

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •