Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Banner funktionieren nicht!

  1. #1
    Gast

    Standard Banner funktionieren nicht!

    Ich habe Probleme beim Einbinden von Bannern!
    Wenn ich einen html code eingefügt habe, wird keine Grafik angezeigt sondern nur ein rotes Kreuz! Was mache ich falsch?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein Fehler ist das du keinen Quelltext hier Postest ! Wir können ja nicht raten !!!!

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^jawohl (dass man das immer wieder sagen muss...)
    wahrscheinlich hast du den pfad (src="ordner/datei") falsch.
    mfg - phore

  4. #4
    Gast

    Standard

    Also hier der Quelltext:

    mit der Grafik die in dem geposteten code ist, funktioniert es, aber mit anderen nicht!

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    holla da ist ja einiges falsch !





    es soll das hier sein richtig ?

    Admin:Logos entfernt

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  6. #6
    Gast

    Standard

    Ja, bei dem banner hat aber der von mir genannte Code auch funktioniert!
    Wenn ich mit dem Code aber einen anderen Banner einbinden will funzt es nicht

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^dann ist wohl der pfad falsch. und <a href> schliesst man nicht so: </a href> sondern so: </a>

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [img]xxx/yyy.zz[/img]

    xxx --> deine Ordner
    yyy --> Dateiname
    zz --> Dateiendung

    du musst natürlich den Quelltext so ändern das er auf dein Bild verweist/zugreift

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und da ich von ausgehe das du eine unix/linux server haben wirst ( bzw dein page drauft läuft ) ist es zudem wichtig auf groß/klein schreibung zu achten!! auch in der dateiendung.

  10. #10
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    Und da ich von ausgehe das du eine unix/linux server haben wirst ( bzw dein page drauft läuft ) ist es zudem wichtig auf groß/klein schreibung zu achten!! auch in der dateiendung.
    Das ist nicht meine Page! Ich wollte von meiner Page auf sie verlinken

Ähnliche Themen

  1. Buttons funktionieren nicht :(
    Von hirkammett im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:24
  2. Browser funktionieren nicht
    Von Dose im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.03.2007, 16:23
  3. TBK Animationen funktionieren nicht!
    Von thorstenf01 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 15:15
  4. CD Laufwerke funktionieren nicht
    Von Andi56 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 12:35
  5. Links Funktionieren nicht
    Von nobody im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 13:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •