Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: auflösungen...

  1. #1
    jonas
    Gast

    Standard auflösungen...

    was muss ich machen oder nicht machen, damit eine html-seite sich immer der jeweiligen auflösung anpasst? dass sich der text also nicht verschiebt und so teilweise nicht mehr zu sehen ist?

    Hier ist die seite online.

    wer den internetexplorer benutzt wird wahrscheinlich ein weiteres problem entdecken. dazu auch nen tipp zur abhilfe?

    ich danke, schönen feiertag noch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    bei mir lädt sich die Seite in beiden Browsern einen Wolf (Firefox und IE).
    Wenn man Javascript abschaltet, dann geht es allerdings, was bitte soll das sein: ?
    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- // SQ
    document.write&#40;"<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\" TYPE=\"text/javascript\" SRC=\"http&#58;//statistiq.com/68698685/?sessq=cnV5cnViaWMuZGUudnWwsGh0dHA6Ly93d3cuZm9ydW0taGlsZmUuZGUvdmlld3RvcGljLnBocD90PTgyMzY=&o=TW96aWxsYS81LjAgKFdpbmRvd3M7IFU7IFdpbmRvd3MgTlQgNS4xOyBkZS1ERTsgcnY6MS43LjcpIEdlY2tvLzIwMDUwNDE0IEZpcmVmb3gvMS4wLjM=&J=@7&c="+screen.colorDepth+"&t="+window.screen.width+"x"+window.screen.height+"\"></SCRIPT>"&#41;;
    // -->
    </SCRIPT>
    Ein Javascript innerhalb eines Javascript macht nun wirklich keinen Sinn.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dito!
    bei mir lädt die und lädt...
    --> schreibt man LÄDT wirklich SO???? Sieht ja mal saudoof aus!

  4. #4
    jonas
    Gast

    Standard

    ok, dann erstmal

    http://www.8ung.at/ruyrubic/

    da lädt sie schneller. außerdem müssten die java scripte raus sein.

    aber im ie funktioniert's doch trotzdem nicht richtig. oder bei bei dir schon?

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, ich kann z.B. im IE ned scrollen, des geht im MOZILLA!
    Und die Balken links sehen au komplett anders aus!!!!!

  6. #6
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    ne, ich kann z.B. im IE ned scrollen, des geht im MOZILLA!
    genau... gibt's nicht irgendeine möglichkeit, dass der text sich anpasst?

  7. #7
    jonas
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    ne, ich kann z.B. im IE ned scrollen, des geht im MOZILLA!
    genau... gibt's nicht irgendeine möglichkeit, dass der text sich anpasst und man nicht scrollen muss?

Ähnliche Themen

  1. Hintergrundbild für hohe Auflösungen
    Von Reddragonka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 16:10
  2. Div´s und verschiedene Auflösungen
    Von Calisias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 00:24
  3. Gässtebuch für verschiedene Auflösungen?
    Von MrBlueChip im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 08:26
  4. homepage für alle auflösungen?
    Von cvhl11 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 09:11
  5. Auflösungen ?
    Von PAbloEscobar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 08:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •