Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Position

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.04.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Position

    hi leutz,

    also hab auf meiner seite in der mitte einen content. der besteht aus einem inlineframe und einem bild (das bild ist die abrundung oben). jetzt wird dieser content beim ie links angezeigt und bei firefox rechts (so wie ich es haben wollte). hab beim inlineframe und beim bild den code "align="right"" eingebunden. und ich hab es auch noch so gemacht, dass alles in der zelle (in der der content drin ist) rechtsbündig ist.
    wieso zeigt der des jetzt beim ie anders an?
    die seite: http://www.limit-rock.de

    edit: wenn ihr wollt kann ich auch 2 vergleichsbilder hochladen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, mach mal!
    is glaub besser!
    vielleicht liegts auch einfach nur an mir,
    dass ich um die Uhrzeit ned raff, was du meinst...

    Gruß,

    Manuel

    P.S.: DIE SEITE SCHAUT SO A***GEIL AUS!!! ECHT!

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    ja, mach mal!
    is glaub besser!
    vielleicht liegts auch einfach nur an mir,
    dass ich um die Uhrzeit ned raff, was du meinst...

    Gruß,

    Manuel

    P.S.: DIE SEITE SCHAUT SO A***GEIL AUS!!! ECHT!

    Was is dir denn @CHIEFmaster, auf so Einträge kann man verzichten.
    Er wollte ne Lösung. Dass was du da geschrieben hast, gehört in den Homepage Teil.
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zu deinem problem kann ich noch nix sagen, weil ich keine zeit mehr hab mir das genauer anzusehn aber folgendes ist mir aufgefallen: verwende NIEMALS leerzeichen in deinen dateinamen (deine bilder) und verwende ebensowenig bitmap-datein. mach .jpg's oder .png's oder sonst irgendwas draus, aber blos keine .bmp's!

    mfg

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so also hab jetzt ma zwei bilder upgeloaded:

    so sieht es bei firefox aus (und so soll es auch sein):
    http://web21.kunden.daf4f.de/bild1.jpg

    so siehst mit dem internet-explorer aus:
    http://web21.kunden.daf4f.de/bild2.jpg

    vielleicht wisst ihr ja jetzt was ich meine

    @Rocco: ja das mit jpg und bmp hatte ich vor zu ändern. aber was ist an den leerzeichen so schlimm?

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    Was is dir denn @CHIEFmaster, auf so Einträge kann man verzichten.
    Er wollte ne Lösung. Dass was du da geschrieben hast, gehört in den Homepage Teil.
    Hey...
    ich meinte damit doch lediglich dass er mal die 2 Bilder hochladen soll,
    so wie er´s angeboten hat, weil ich´s im moment ned raff,
    und es sicher besser ist, zu SEHEN, was er genau meint...

    Anscheinend is das auch besser bei dem Problem...
    - sieht man ja daran, dass ihm seither ned geholfen werden konnte... *g*

    War also NICHT böse gemeint!!!!!!!!!!

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und hoffentlich kann mir jetzt jemand helfen. bilder sind ja jetzt da

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    boah endlich geschafft. des sieht jetzt so aus wie es aussehn soll :P . oder seht ihr vielleicht noch einen fehler?

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich seh auf die schnelle keinen fehler

    wäre cool, wenn du deine Lösung hier noch preis geben würdest.
    Die Leute, die auch mal dieses Problem haben, finden diesen Thread, nur ohne Lösung.

    ng.
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja hast recht. hatte es eigentlich vor einzutragen . also:
    wie schon gesagt war beim internet-explorer alles auf der linken seite in der zelle (der tabelle) siehe http://web21.kunden.daf4f.de/bild1.jpg . obwohl ich es so gecodet hatte, dass es rechtsbündig sein sollte, siehe http://web21.kunden.daf4f.de/bild2.jpg . dann habe ich einfach aus einer zelle zwei gemacht (zelle geteilt). die linke zelle hab ich so groß gemacht wie der abstand von der navigation sein soll. in die rechte kam der mittlere teil hinein (der der vorher auf der linken seite war, siehe wieder bild 1 ). ich hoff ich hab des en bissl verständlich ausgedrückt

Ähnliche Themen

  1. position
    Von _tim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 09:51
  2. Maus Position
    Von PC-Freak im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 17:35
  3. Aktualisieren / Position
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 05:28
  4. CSS Probleme mit Position
    Von DiamondDog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 21:10
  5. Div-Position verändern
    Von Jörn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 12:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •