Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Symbole zugross

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Symbole zugross

    Hallo
    Wie es der Titel schon sagt sind bei mir an der Taskliste die Symbole zu gross. Also die von der Schnellstart Liste und die Aktiven Symbole, dafür steht der Tag noch da statt nur die Uhrzeit.

    Wie bekomme ich das wieder kleiner

    Seht selber im Attachment Es will einfach nicht mit das Attachment *heul*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in der symbolleiste rechtsklick-->ansicht-->kleine symbole

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das steht bei mir nirgens??
    P.S. Habe WIn XP Prof!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    komisch auch nicht ganz links da wo noch kein symbol aber schon die leiste ist?
    es kann natürlich auch am xp liegen, ich hab 98

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das liegt wohl am Betriebssystem Also Xp-- 98
    Ich habe über all geschaut
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du irgendwie 'tuneup' oder sowas installiert?
    oder (weiss jetz nicht ob das genauso bei xp is) bei anzeigeeinstellungen-->effekte-->'Große Symbole' eingestellt?

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe eigentlich nichts so Installiert
    ähhhm wo ist Anzeigeeinstellung etwa??
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich meinte rechtsklick auf desktop-->eigenschaften

Ähnliche Themen

  1. Symbole/Grafiken
    Von vision2003 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 10:44
  2. Download symbole
    Von wurmax im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 13:26
  3. Symbole verschwinden einfach von der Bildfläche
    Von Serkan im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 14:43
  4. Windows Standard Symbole defekt...
    Von Redfish im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 13:55
  5. HP Symbole
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 15:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •