Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Menü für Daten Dvds erstellen???

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Menü für Daten Dvds erstellen???

    Hallo Leute! Wie so mancher von euch mache ich mir auch ab und zu
    eine Sicherung meiner Daten.Mittlerweile sind das aber so viele
    Programme,Tools,Videos u.s.w geworden,das man nicht mehr das
    findet was man sucht.Eine Sicherung mache ich meist mit Nero
    auf eine Dvd(Daten Dvd).Jetzt dachte ich mir mal ob es vieleicht
    möglich ist,ein Menü für eine Daten Dvd zu erstellen??
    Ich stell mir das so vor,wie es auch bei den Cds der Zeitschriften
    z.b Chip oder Computer Bild vorzufinden ist.

    Hir ein kleines Beispiel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja es gibt da spezielle programme mit denen das auf der chip-cd gemacht wird. kannte einmal eins beim namen... würd sich aber ned auszahlen. ich würd sagen du machst eine normale html-seite uns machst sie als autorun.

    mfg

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    such nach dvd menu builder oder so. ich kenn nur eins für cds (cd menu pro) aber für dvds gibts das auch.
    mfg - phore

    *schnell nachschau* hier ist was

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mit 'DeepBurner' kann man das machen.
    sosnt nimmst du irgendwelche dateien (bspws. Html, Flash, Exe), packst die auf das hauptverzeichnis und erstellst eine autorun.inf wo das programm und das icon.

Ähnliche Themen

  1. 2 teiliges Menü erstellen
    Von Basti_rsl2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 17:43
  2. Menü erstellen??
    Von blueberlin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 12:08
  3. Erstellen einer Schaltflächen aus XML-Daten!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 15:51
  4. Mysql Daten in einem Pulldown-Menü anzeigen und üselektieren
    Von Kikki im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 18:07
  5. Menü bars erstellen
    Von DerOlli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •