Hi,
Also.
Wenn man mit WS_FTPLE etwas hochläd speichert das programm immer eine backup datei in der drin steht was man hochgeladen hat in das verzeichnis aus dem man etwas hochgeladen hat.
Kann man verhindern das er diese datei erstellt?
Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!