Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Tabellenposition

  1. #1
    Gast

    Standard Tabellenposition

    Hallo,

    bin recht neu im Thema und stehe vor folgendem Problem:

    Ich möchte, dass meine Tabelle im Browserfenster genau (!!!) am oberen und linken Rand sitzt, ohne kleinen weißen Rahmen drumrum... es haben auch alle tds verschiedene Farben, also es geht nix mit bgcolor zu feilschen... Außerdem soll sich die rechte Spalte auf Fenstergröße anpassen... muß ich das dann alles pixelgenau angeben oder gibt es einen Befehl dafür, es automatisch zu bekommen??

    Thanks 4 help!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OOooops... login verpasst
    Die Welt steht Kopf!
    Wußte gar nicht, daß sie das kann....

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    15.04.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tipp einfach in den body tag ein:

    Code:
    <body style="margin&#58;0px 0px;">
    des wars!

    mfg

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank,


    das Problem mit den Rahmen oben und links hast sich erledigt, allerdings breitet sich die rechte Spalte noch nich automatisch auf Fenstergröße aus... ????

    Die Welt steht Kopf!
    Wußte gar nicht, daß sie das kann....

  5. #5
    odyssee
    Gast

    Standard

    Probier es mal mit

    Code:
    <table>
    <tr>
    <td>Spalte links</td>
    <td width="100%">Spalte2</td>
    </tr>
    </table>
    aus.

    Sollte funktionieren. Einfach die Weite der zweiten Spalte auf 100 %

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Welt steht Kopf!
    Wußte gar nicht, daß sie das kann....

  7. #7
    odyssee
    Gast

    Standard

    so lang man helfen kann

  8. #8
    Gast

    Standard

    Wenn's denn Spaß macht, gleich das nächste Problem...

    Zitat Zitat von Anonymous
    wenn du die als einzelne bilder hast, dann mach für jeden menüpunkt noch ein gleiches bild in der gewünschten farbe.

    dann musst du nur noch die mouseOver und mouseOut-verhalten festlegen und fertig.

    es gibt keine möglichkeit, bilddateien per html umzufärben, soweit ich weiß
    Das habe ich nun schon hier gefunden, aber WIE gestalte ich die MouseOver und MouseOut- Verhalen????

  9. #9
    Youngster
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit'm login hab ich's nich so...
    Die Welt steht Kopf!
    Wußte gar nicht, daß sie das kann....

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    beim Bild das sich ändern soll wenn du mit der maus drüberfähst :


    Code:
    [img]dein_bild.jpg[/img]

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •